A85 писал:В Европейских странах нет такого изобилия потока негативной информации по СМИ, как у нас , не потому, что у них нет подобных явлений.
Б...дь, Вы там были? Как меня радуют люди, которые рассказывают как обстоят дела там, где они ни разу не были.
Вы только и рассказываете где как. "А в штатах так", "а в Европе не так"... А Вы там были? Или слепо верите тому что Ваши кобы и доты понаписали?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=адвокат Ульянов]Але вона є наслідком "тяжкого дитинства", а не обєктивною оцінкою.[/quote] Дорогой Вы мой адвокат! Что Вы называете "тяжёлым детством" и что объективной оценкой? Любая оценка - субъективна - это ж Вы как практикующий философ должны знать. А то, что мы называем объективной реальностью есть ни что иное, как наше представление об объективной реальности.[quote=ras]Я кроме того что являюсь инженером системотехником, ещё закончил ВПУ 7[/quote] "Слова, слова, слова" (С) Давайте я Вам про своё кулинарное образование расскажу, как я на КрАЗе в столовой ЦРК работал, где и как в армии служил и об учёбе в институте и аспирантуре. Это что-нибудь поменяет в Вашем восприятии, добавит это аргументов в пользу моих доводов? Нет. Я примеры на пальцах привожу потому, что все Ваши и адвоката Ульянова доводы так же легко рушатся в сознании ваших оппонентов, как и мои. Посему считаю данный спор бессмысленым. Нравиться вам считать, что жили в полном дерьме - считайте. Считаете, что стоите у вершины пирамиды потребностей Маслоу - на здоровье.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
woland писал:A85, сколько можно демагогию разводить и обсуждать сферического коня в вакууме? Давайте ближе к жизни.
Это не демагогия, это то, что касается всех нас. У каждого своя жизнь... могут быть различные интересы... А если уж опять по СССР, на мой взгляд , не приемлимы две крайности: первая: - В СССР все было здорово; вторая: - В СССР было все плохо.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
[quote=адвокат Ульянов]Держава - понад усе, окрема людина - ніщо, не варта цінності.[/quote] "Deutschland, Deutschland ber alles, ber alles in der Welt" Это немецкий национальный гимн. "Германия, Германия, прежде всего, Прежде всего во всём мире"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=woland]Б...дь, Вы там были? Как меня радуют люди, которые рассказывают как обстоят дела там, где они ни разу не были.[/quote]
В СССР был крупнейший Египтолог, который никогда не был в Египте ( по крайней мере тогда ).
[quote=адвокат Ульянов]Але я черговий раз ставлю вам питання - хто ви такий, щоб писати вектори цілі для країнни?[/quote]
Вот точно также и выразился Д. Медведев ... Но смею Вас заверить, что и Медведев или Янукович ( а уж тем более губернатор ) - не формируют целей, архитектуры ...
A85 писал:А если уж опять по СССР, на мой взгляд , не приемлимы две крайности: первая: - В СССР все было здорово; вторая: - В СССР было все плохо.
Лично я помню СССР как серый, безликий кусок говна:
Я туда не хочу.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
A85 писал:Конечно, что же еще можете помнить, если застали судорожную агонию...
Вы думаете стоило бы застать самый расцвет? 33-й? 37-й?
[quote=адвокат Ульянов]uber alles[/quote] у умляут редактор не пропустил. Данке шён.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
[quote=woland]Лично я помню СССР как серый, безликий кусок говна:[/quote] Я боюсь, что из того времени, что Вы прожили в СССР Вы могли запомнить только кусок говна в собственных колготках.
woland писал:Вы думаете стоило бы застать самый расцвет? 33-й? 37-й?
Подъем ( в том числе и творческий ) был в послевоенные годы, и еще немного продлился после убийства И. В. Сталина по инерции, но последующие элиты уже вводили страну в пикирование... Примерно в те времена родились такие произведения, как "Туманность Андромеды", "Час быка" И. Ефремова, повести Н. Носова ( лауреат Сталинской премии ) и еще много чего интересного. Замечу, что на пространстве б. СССР за последние 20 лет не родилось ничего подобного уровня ( того же Ефремова )...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
старейшина