killerbean (13.02.2013, 20:52) писал: у меня дорогая мед. страховка, и все издержки мне оплачивает страховая, и именно она будет мотивировать доктора лечить меня правильно
По этому поводу уже говорили в какой-то мед теме, и помните, до чего договорились? Зачем опять чушь повторяете?
Старший сержант запаса (13.02.2013, 20:58) писал:Ню-ню: желаю чтобы Вас лечили врачи, обученные там, возили шоферы и кормили повара.
Вообще-то я тоже желаю, только пока их услуги дороговато стоят для меня. Это полные копии курсов, которые проходят в Гарварде, МИТ, Беркли... Вы даже не представляете на сколько выше качество знаний, которые там дают по сравнению с нашими Вузами, а я имел возможностьпослушать лекции в 3-х украинских вузах.
Старший сержант запаса (13.02.2013, 20:58) писал:Кто Вы? Киевский компьютерщик, ср...щий на всё на форумах, довольный своим положением в микромире.
Он самый Еще люблю позлить людей с "СССР-головного мозга" своими успехами.
Старший сержант запаса (13.02.2013, 20:58) писал:killerbean, Да, Вы мне о своем первом образовании так ничего и не сказали: почему же Вы Гарвард или ХИРУЭ, на худой конец, не выбрали?
Выбрал Гарвард, один курс прошел, планирую с весны еще осваивать.
zajusha3 (13.02.2013, 21:00) писал:кто хочет заработать и жить по человечески зарабатывает(и без образования и не по специальности)
Раскройте мне, пожалуйста, что Вы влаживаете в понятия "жить по-человечески"и зачем тогда некоторые идиоты тратят всю жизнь на образование?
killerbean (13.02.2013, 21:04) писал:Он самый Еще люблю позлить людей с "СССР-головного мозга" своими успехами.
Вы не те слова взяли в кавычки: следует брать своими "успехами"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вадим 58 (13.02.2013, 20:59) писал:И много таких среди Ваших родственников, друзей, знакомых, соседей и пр. Отвечу за Вас мало ,очень мало...
Мало, но я не устаю переубеждать их, что это надо менять. Вот недавно маме выслал $400 на ремонт зубов, а могла бы за $800/год сделать себе VIP страховку, и лечится в любой клинике страны за счет страховиков.
killerbean (13.02.2013, 21:04) писал:Это полные копии курсов, которые проходят в Гарварде, МИТ, Беркли...
Все эти курсы яйца выеденного не стоят и занимаетесь Вы этим чисто "для понтов". Любой "очный" студент этих вузов на рынке труда положит Вас на лопатки одним мизинцем, а среди киевских компьютерщиков-самоучек да на кременчугских форумах Вы просто крутой мэн. Вот Вам ещё один пример-уже человек более молодого поколения, опять же прошедший советскую среднюю школу и вуз с советскими традициями.
Цитата:Сэр Константин Сергеевич Новосёлов (род. 23 августа 1974, Нижний Тагил, СССР) — российский и британский физик. Лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года (совместно с Андреем Геймом), член Лондонского королевского общества (с 2011). Самый молодой из ныне живущих нобелевских лауреатов во всех областях (по состоянию на 2010 год). 31 декабря 2011 года было объявлено о присвоении ему звания рыцаря-бакалавра указом королевы Елизаветы II за заслуги перед наукой. По состоянию на январь 2013 года имеет более 38000 цитирований своих работ. Константин Новосёлов родился 23 августа 1974 года в городе Нижний Тагил. Отец Сергей Викторович — инженер, мать Татьяна Глебовна — учитель английского языка. Есть сестра Елена. Учился в школе № 39 Первый успех в учебе пришел уже в шестом классе — в 1986 году он занял первое место в областной олимпиаде по физике, а на Всесоюзной олимпиаде школьников СССР вошел в десятку сильнейших. С 1988—1991 годах дополнительно обучался в Заочной физико-технической школе. В 1990 и 1991 годах участвовал во всесоюзных олимпиадах по физике и математике. В 1991 году после окончания школы поступил в Московский физико-технический институт. В 1997 году окончил с отличием факультет физической и квантовой электроники МФТИ по специализации «наноэлектроника».
. Добейтесь подобного и я признаю Вашу правоту.
zajusha3 (13.02.2013, 21:10) писал:не в чем себе не отказывать,ездить за границу(смотреть на мир),
Если в этом Ваше понимание "по-человечески" - вопросов больше не имею.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (13.02.2013, 21:15) писал:Все эти курсы яйца выеденного не стоят и занимаетесь Вы этим чисто "для понтов". Любой "очный" студент этих вузов на рынке труда положит Вас на лопатки одним мизинцем
Странно, а самые богатые люди этой планеты инвестируют в онлайн-образование. Наверное это для понтов. Бросьте, естественно физиком-ядерщиком таким путем не станешь, но среди простых смертных можно легко побороться на рынке труда имея багаж знаний из онлайн-кусов. Я же говорю, у меня есть с чем сравнивать, я обучался программированию в крменчуге, слушал пару лекций в киевском КПИ, и слушал курс "Software as a Service" от Беркли. Там небо и земля. Такой ценной информации не расскажет ни один наш преподаватель. Уверяю.
Старший сержант запаса (13.02.2013, 21:15) писал:Добейтесь подобного и я признаю Вашу правоту.
"Сперва добейся", где-то я это мем уже слышал. Нахрен мне ваши фазики-шмизики. Может мне еще выиграть олимпийскую медать в беге на 100 метров, чтобы ВАМ что-то доказать?
killerbean (13.02.2013, 21:22) писал:Странно, а самые богатые люди этой планеты инвестируют в онлайн-образование. Наверное это для понтов. Бросьте, естественно физиком-ядерщиком таким путем не станешь, но среди простых смертных можно легко побороться на рынке труда имея багаж знаний из онлайн-кусов.
Для них, родимых. Все эти девочки и мальчики - интернетовские пузыри, не более. А треп в Давосе: какой от него прок?
Старший сержант запаса (13.02.2013, 21:26) писал:А треп в Давосе: какой от него прок?
Вообще-то гляньте, какие проблемы там уже обсуждались в предыдущие года, и те программы, которые там были начаты сейчас получают финансирования больше, чем весь бюджет Украины. Еще этот форум дает так называемый кредит доверия работодателей к такого рода обучению, как только появятся первые вакансии, закрытые онлайн-студентами, мир изменится, и обратного пути уже не будет.
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина