Как "плохо" жилось в СССР

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, Скажите лучше по полкило слитков висело на ушах ;)
Как там мы и сами знаем, многие туда ездят, многие там живут.
люди там обычные, лица тоже.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
18:37, 14.02.2013

ViewPoint (14.02.2013, 16:00) писал:Это черта молодёжи любой страны, и нашей в том числе. Не наговаривайте.

Мелочь есть? А если найду?

Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

killerbean (14.02.2013, 16:06) писал:Мелочь есть? А если найду?

По Гарлему погуляйте, тоже обхохочешься
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
18:12, 14.02.2013
Эти не только по неблагополучным районам ходят. Они по всей стране шляются, и не только нашей. Одного даже говорят в президенты продвинули.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:30, 14.02.2013

killerbean (14.02.2013, 15:17) писал:Это Вы сейчас точно про советскую технику, про про аудио аппаратуру, продукцию авто-мото промышлинности, одежду и прочее?

Точно. По крайней мере у меня более-менее хорошее представление по весодозирующему оборудованию и дорожной технике.

killerbean (14.02.2013, 15:34) писал:адвокат Ульянов, то что Вы пишите никак не укладывается в голове у людей, которым всю жизнь рассказывали, что они жили в лучшей в мире стране

Что именно?

адвокат Ульянов (14.02.2013, 15:53) писал:потім літня пара, яка спокійно прогулювалась містом в золотих прикрасах вагою в кілька сотен грам;

У нас цыгане и грузины им давали фору в 100 очков
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
А как на счет вещей для обычных людей? Я думаю мало кому в быту пригодились бы асфальтоукладчики.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (14.02.2013, 15:53) писал:і добила мене молодь: майже всі дівчата і хлопці віком до 18 сміялись та весело спілкувались;

Ну насмешили
А у нас серые унылые люди, без смеха и улыбок. Как в голливудских фильмах про СССР

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Скат (14.02.2013, 16:31) писал:Что именно?

То что даже в лучшие времена СССР за границей жилось лучше, чем в союзе. Люди жили счастливее, были более дружелюбны.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (14.02.2013, 15:53) писал:остаточну крапку поставило те, що я не побачив жодного сумного обличчя у перехожих на вулицях.

Это зависит от Вашего настроения. Когда у Вас оно плохое - вокруг хмурые лица, когда у Вас хорошее - все вокруг улыбаются.

Может в этом все дело.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
18:38, 14.02.2013

Скат (14.02.2013, 16:32) писал:А у нас серые унылые люди, без смеха и улыбок. Как в голливудских фильмах про СССР

Закурить есть? А если найду?

P.S. Вы думаете культура наших гопников взялась из неоткуда? Витька "Проффесор" Хведорович передает привет из 70-х.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.