Как "плохо" жилось в СССР

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

ras (27.03.2013, 14:48) писал:Да, не достроены, но строятся. Строительство мостов это не 5-минутное дело. Я озвучил планы правительства на мосты.

Конечно. Но учитывая реальные сроки строительства ОДИН из мостов будет готов к 14-15 году (Кирпы), ещё 2 хорошо если к 2020 (Подольский и в Запорожье). Остальные мосты относятся не к планам, а к грёзам.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
В СССР был такой лозунг: " Партия - наш рулевой".
Но... кроме рулевого, есть еще штурман, есть капитан, и т. д.
Кто были эти штурманы и капитаны ?... Вот в чем вопрос...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

A85 (28.03.2013, 10:29) писал:Кто были эти штурманы и капитаны ?... Вот в чем вопрос...

Мож Израиль? Иль масоны какие-то?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
14:27, 28.03.2013

Шульц (28.03.2013, 12:02) писал:Мож Израиль? Иль масоны какие-то?

Израиль создали после Второй мировой... Что касается второго - сами подумайте, являются ли "братаны" самостоятельной , принимающей решения силой ?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

A85 (28.03.2013, 12:25) писал:Израиль создали после Второй мировой... Что касается второго - сами подумайте, являются ли "братаны" самостоятельной , принимающей решения силой ?...

Но ведь сионисты были и до и после. А братаны далеко не единственная и не самостоятельная сила.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Шульц (28.03.2013, 13:38) писал:Но ведь сионисты были и до и после.

А это самостоятельная сила ?.. Или всего лишь инструмент...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

A85 (28.03.2013, 13:58) писал:А это самостоятельная сила ?.. Или всего лишь инструмент...

В мистическом смысле только инструмент, а в реальности как бы сила еще та ...

Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Отличные фотографии. Сразу видна работа профессионального фотографа.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
В метро Цой спускается? Порадовали...
Горожане
+ 14
Местный

Цитата:Наконец - то наступает ясность. Наконец - то можно предположить, что может быть с моей Родиной.
Кончается длинный и мучительный отрезок пути. Кончается власть глупых и бездарных людей, длившаяся так долго. Кончается фашизм на моей Земле. С чем же, с каким багажом мы подошли к рубежу, дальше которого ступать опасно?
Алкоголизм, проституция, наркомания, олигофрения, детская смертность, жилищный кризис, отказ от детей и бешенство молодежи, поголовное воровство и поголовный цинизм, организованная преступность и мн. др., но, пожалуй, самый печальный и опасный итог - духовная нищета и политическая малограмотность.
Созданы все предпосылки для беспрепятственного доступа к власти - через партию! - откровенных дураков и уголовников. Преступники пришли к власти давно, лет 60 - 50 назад. За этот отрезок времени они совершили невообразимое: истребили весь цвет народа! Страшные пророчества Ф.М.Достоевского подтвердились. Но даже Достоевский не мог себе представить такого откровенного и наглого разгула бесов.

/Из дневников Георгия Буркова, 1988 год/

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.