адвокат Ульянов (17.04.2013, 13:58) писал:Як вбили Івасюка
Ви хоч брехні не поширюйте: хто його вбив і за що? Хоч один подібний на правду аргумент наведіть.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (28.04.2013, 21:39) писал:Мы расходились, подавленные произволом грубой силы, ощущением бесправия, цинизмом судебного спектакля.
Щас таких спектаклей нет ? Даже в Эвроппе издевались то над Хонеккером, то над Милошевичем... А клоунада над бывшем главой МВФ накануне выборов совсем недавно?...
Расскажите в чем ценность или бесценность ( в чем по Вашему ) творчества Бродского...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
адвокат Ульянов (28.04.2013, 21:39) писал:Содержания как бы не существовало, во всяком случае, оно не имело значения. Судья в существе дела ничего не понимала
А чем сегодняшние суды отличаются от "тех" ,что при СССР судьи работали из идеологических соображений и страха а сегодняшние только деньги .! Чем они лучше или хуже?
Как бы там ни было, при СССР такого бардака не допускалось. Цитата из Фейсбука: Вчера гуляя с семьей по Андреевскому спуску стал свидетелем на мой взгля очень неприглядной истории. Несколько англичан стояли возле раскладки и что-то с неподдельным интересом рассматривали и активно обсуждали. Подойдя ближе я увидил что у них в руках удостоверения немецкого офицера SS. Удостоверение было вполне в пристойном состоянии, не было похоже на то чтобы его нашли в захоронениях. Я спросил у продавца, откуда данный документ? Ответ шокировал меня. Распродаем архивы КГБ которые списали. Англичане услышав ответ на пару минут застыли в ступоре, потом аккуратно положили на столик документ, между прочих подобных документов и в том числе и советских, со словами Crazy Country и с недоумением пошли в низ по Андреевскому спуску... Вопрос: как архивы КГБ перекочевали в руки торгашей? Кто несет персональную ответственность за это? И сколько еще исторических документов находятся в руках дельцов этого грязного бизнеса?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
адвокат Ульянов (28.04.2013, 23:10) писал:Це не ви там одним з засідателей були, який ніяк не міг второпати, що таке "поет" і чому не можна працювати на заводі і писати вірші?
Знаете, в годы СССР многие творческие люди ( художники в частности ) работали дворниками, например... Это им не мешало творить...
адвокат Ульянов (28.04.2013, 23:10) писал:Той, хто бачить цінність в малярстві, той побачить цінність і в поезії.
Хотел узнать Ваше мнение о творчестве вышеупомянутого деятеля...
адвокат Ульянов (28.04.2013, 23:10) писал:Тому моя відповідь вам щодо цінності роботи Бродського буде залежати від вашої відповіді мені щодо цінності ваших робіт, як художника
Эту ценность оценивает зритель или тот, кто приобретает эти работы. Не мне это делать. Было время, когда это мне позволяло выжить, буквально кормило меня и близких. Наверное есть какая то ценность, если люди приобретали работы. И я им благодарен... Сейчас ситуация другая, и мне нет необходимости продавать свои работы...
гражданин
Артур Шопенгауэр
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)