Цитата:"Коли дивишся на готову мапу, ситуація показує, що ми фактично зовсім не відійшли від того, що називається "совком", - сказав Анатолій Бондаренко. - Багато хто може сказати, що це не дуже важливо. Я вважаю, що це хоч і не головна проблема, але є індикатором тих проблем, які існують в суспільстві. Значною мірою наша ідентичність досі залишається радянською. А за таких обставин ми не можемо рухатися вперед. Ми є якимось таким досить потворним гібридом, заснованим на радянській ідентичності".
shadow (01.06.2013, 23:40) писал:Это тот, который из "Нибулона"?
Это журналист! никакого отношения до "Нибулона" он не имеет !
shadow (01.06.2013, 23:40) писал:Трындец. Куда это - "вперед"? vpnsudoplatov, Вы хоть для себя определитесь, чего хотите. Тяжкое наследие совка не дает вам стать миллионером?
shadow Вы ссылку читали? с какого боку тут" стать миллионерам" в статье пишется о наших с вами улицах и их названиях что их следует переименовать тат как это не очень приятные воспоминания для людей напоминание о СССР :
Цитата:"Одна дівчина написала нам, що в селі на Поділлі залишається вулиця Леніна - людини, яка організувала більшовицький переворот, що зрештою призвів до Голодомору, і тут само, біля цієї вулиці, занедбане кладовище часів Голодомору із горбками - навіть без хрестів".
shadow (01.06.2013, 23:40) писал: Тяжкое наследие совка не дает вам стать миллионером?
Я хоть и родился при союзе но мне отлично живется в независимой Украине я люблю эту страну и хочу что бы она развивалась без всяких там подсказок со стороны этих доброжелателей
vpnsudoplatov (02.06.2013, 00:14) писал:в статье пишется о наших с вами улицах и их названиях что их следует переименовать тат как это не очень приятные воспоминания для людей напоминание о СССР
Вы б знали, как напрягает меня улица Дж. Вашингтона во Львове. Давайте всё переименуем. На шо токо, непонятно
vpnsudoplatov (02.06.2013, 00:14) писал:Одна дівчина написала нам, що в селі на Поділлі залишається вулиця Леніна
Один хлопець написав нам, що в селі на Гуцульщині з'явилась вулиця Шухевича.... і далі по тексту
vpnsudoplatov (02.06.2013, 00:14) писал:Я хоть и родился при союзе но мне отлично живется в независимой Украине я люблю эту страну
shadow (02.06.2013, 00:27) писал:Давайте всё переименуем. На шо токо, непонятно
Именем ул.Януковича А если серьезно что мало народных героев ! например Патон Борис Евгеньевич,Шалимов Александр Алексеевич,Сикорский Михаил Иванович можно еще поискать .
shadow (02.06.2013, 00:27) писал:Один хлопець написав нам, що в селі на Гуцульщині з'явилась вулиця Шухевича.... і далі по тексту
shadow (02.06.2013, 00:54) писал:Это ж наследие тоталитаризма Так сказать прислужники кровавой гэбни. Как раз их имена и будут на каждом шагу напоминать мне об СССР
Что Вам везде кажутся прислужники кровавой гэбни. нормальные люди доктора , профессора , историки чем плохо ? Ваши варианты профессор?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин