Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

dan-violeta (26.02.2014, 10:27) писал: которые ждут не дождутся бандеровцев ( смешно и грустно одновременно)

Скоро дождутся...

112.ua: "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины. Праворадикалы обещают не допустить раскола Украины, даже если власти не смогут с этим справиться. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил Игорь Мосийчук, вышедший сегодня на свободу после принятия Радой закона об освобождении политических заключенных. "Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей", - заявил Игорь Мосийчук.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Gen (26.02.2014, 09:20) писал:объясните это

Уже объяснял это видео.
1. Согласно заявлению нового министра МВД, все сотрудники должны нести службу на местах своей дислокации.
2. Согласно заявлению нового министра МВД, Самооборона/Правый сектор входят в структуры МВД

Тут мы видим как приводят в действие слова министра, т.е. возвращают в места постоянной дислокации.

Я не пойму в чем проблема, если Вы на работе пойдете есть мороженное, Вас начальник должен по голове гладить, и премию выписывать?

shadow (26.02.2014, 09:41) писал:killerbean, вашей сотне новые методички раздали?

Аргументируйте по пунктам. Где не легитимность? Где конфронтация? Где преступность?
Денег да нет, кто же спорит

Стрим из Симферополя. Как-то людей "за русскую идею" немного собралось

Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

killerbean (26.02.2014, 11:59) писал:Тут мы видим как приводят в действие слова министра

Я просил объяснить поведение этого быдла,который с матами и руками лез к служивому...и гайцам что,не посрать теперь из-за этого приказа?
Правый сектор не входил и не может входить в структуру МВД - это общественное движение!

Свежая новость: на НПЗ сейчас происходит смена администрации!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
Почетный
старейшина

Gen (26.02.2014, 12:26) писал:Свежая новость: на НПЗ

смотри ка, а я что то и не заметил, находясь непосредственно! Как это дело Вас лично тревожит?

смотри ка, а я что то и не заметил, находясь непосредственно! Как это дело Вас лично тревожит?

Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

kztu (26.02.2014, 12:38) писал: Как это дело Вас лично тревожит?

заправляю машину бензином!!По видимому, кулуарно всё происходит...звонил человек имеющий отношение к заводу.
Забаненные
Почетный
старейшина

Gen (26.02.2014, 12:42) писал:заправляю машину бензином!!

я тоже заправляю, но вот никак немог предположить что из за смены высшего руководства он пропадет, тем более, что в большинстве Вы заправляетесь беллоруским бензином и мачмалой, которая к нпз отношение мало имеет
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Gen (26.02.2014, 12:26) писал:Я просил объяснить поведение этого быдла,который с матами и руками лез к служивому...

Это нормальное отношение к человеку, который прогуливает работу. У нас нарушение закона вошло в норму, надо принимать решительные меры, для того, чтобы показать, что в дальнейшем нарушение закона будет жестко присекаться.

Gen (26.02.2014, 12:26) писал:и гайцам что,не посрать теперь из-за этого приказа?

Не задумывались, почему они патрулируют по двое, а не по одному?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Ну что просрали Крым ?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
14:52, 26.02.2014

vpnsudoplatov (26.02.2014, 12:49) писал:Ну что просрали Крым ?

Нет, за "русскую идею" одни алкаши вышли, местных жителей, которых Скат и Ко завтра запишут в "понаехавших бандеровцев", там в десяток раз больше.

Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

kztu (26.02.2014, 12:45) писал:в большинстве Вы заправляетесь беллоруским бензином и мачмалой

Не знаю какое Вы имеете отношение к администрации завода,но 2 ошибки в одном слове(беллоруским )!?Уж точно вы не ИТР....и поэтому обсуждать с Вами ,мои опасения - не вижу смысла!!!!
Вы так утвердительно предполагаете происхождение бензина которым я заправляюсь,что мне аж страшно стало - следите за мной?И марку моей машины знаете???

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация