Gen, уважаемый, на счет ошибок тяжело толстыми пальцами попадать по мелким буковам на клавиатуре смартфона, поэтому умерте свой пыл, буду не буду, на счет мачмалы поверьте я знаю, хотите не верте, мне побарабану.и да я не ИТР. Полегше так для вас?
killerbean (26.02.2014, 12:50) писал:Нет, за "русскую идею" одни алкаши вышли, местных жителей, которых Скат и Ко завтра запишут в "понаехавших бандеровцев", там в десяток раз больше.
Ну что же , время покажет как развернутся события ,мы здесь все горазд по....ть!
killerbean (26.02.2014, 12:50) писал: Нет, за "русскую идею" одни алкаши вышли, местных жителей, которых Скат и Ко завтра запишут в "понаехавших бандеровцев", там в десяток раз больше.
Да как-то 15 тысяч вышедших "антипутчистов" не похожи на алкашей.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Gen (26.02.2014, 13:05) писал:вы даже не поверите мне,насколько я осведомлён о пропорциях и составе той мачмалы!!!
верите мне пофиг Ваша осведомленность, о том или ином Вашем умозаключении. Но иногда еще работать надо, а не только высказывать свою осведомленность. А завод этот такой же мой как и Ваш. И то, что я нахожусь на его территории, это не значит, что я обязан быть в штатном расписании этого предприятия. . Устроит так?
Скат (26.02.2014, 13:21) писал:Да как-то 15 тысяч вышедших "антипутчистов" не похожи на алкашей.
С каких это пор "антипутчисты" стоят с флагам Укрины, и кричат "Банду геть" (и еще что-то на татарском)? Там тех кто кричит "Рассея" всего пару сотен штук
Включай стрим уже, хватит перепечатывать дезу с сайтов с сомнительной репутацией. Там ВР Крыма показывают в текущий момент времени.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
старейшина