Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Майдан пришел пообщаться с депутатами Верховной Рады:

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
killerbean, я понял....надо было их застрелить на заправке...оправдание- приказ министра!!Быдло,оно и в Африке быдло!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
15:01, 26.02.2014
Gen, уважаемый, на счет ошибок тяжело толстыми пальцами попадать по мелким буковам на клавиатуре смартфона, поэтому умерте свой пыл, буду не буду, на счет мачмалы поверьте я знаю, хотите не верте, мне побарабану.и да я не ИТР. Полегше так для вас?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Бред продолжается.....

kztu (26.02.2014, 12:59) писал:на счет мачмалы поверьте я знаю

вы даже не поверите мне,насколько я осведомлён о пропорциях и составе той мачмалы!!! И о мачмале,которую выпускает ВАШ завод!!!

kztu (26.02.2014, 12:59) писал:на счет ошибок тяжело толстыми пальцами попадать по мелким буковам клавиатуре

что не помешало Вам два раза попасть по одной и той же буквеПонимаю ещё,толстым пальцем нажать две рядом стоящие буквы,но пропустить???!!!
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

killerbean (26.02.2014, 12:50) писал:Нет, за "русскую идею" одни алкаши вышли, местных жителей, которых Скат и Ко завтра запишут в "понаехавших бандеровцев", там в десяток раз больше.

Ну что же , время покажет как развернутся события ,мы здесь все горазд по....ть!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
15:21, 26.02.2014

killerbean (26.02.2014, 12:50) писал:
Нет, за "русскую идею" одни алкаши вышли, местных жителей, которых Скат и Ко завтра запишут в "понаехавших бандеровцев", там в десяток раз больше.

Да как-то 15 тысяч вышедших "антипутчистов" не похожи на алкашей.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Gen (26.02.2014, 13:05) писал:вы даже не поверите мне,насколько я осведомлён о пропорциях и составе той мачмалы!!!

верите мне пофиг Ваша осведомленность, о том или ином Вашем умозаключении. Но иногда еще работать надо, а не только высказывать свою осведомленность. А завод этот такой же мой как и Ваш. И то, что я нахожусь на его территории, это не значит, что я обязан быть в штатном расписании этого предприятия. . Устроит так?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
kztu, Вы сами то поняли,что написали?Умозаключение было у Вас,по поводу чем я заправляюсь...Я уже понял,что вы с Техуглерода
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:39, 26.02.2014

Скат (26.02.2014, 13:21) писал:Да как-то 15 тысяч вышедших "антипутчистов" не похожи на алкашей.

С каких это пор "антипутчисты" стоят с флагам Укрины, и кричат "Банду геть" (и еще что-то на татарском)?
Там тех кто кричит "Рассея" всего пару сотен штук

Включай стрим уже, хватит перепечатывать дезу с сайтов с сомнительной репутацией. Там ВР Крыма показывают в текущий момент времени.
Забаненные
Почетный
старейшина
А татар то и не спросили...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация