Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Маразм крепчает: Украинцы все чаще хотят назвать дочерей Майданеллами.......[url=http://kriminal.tv/news/ukraintsi-vse-chashche-hotjat-nazvat-docherej-majdanellami.html][/url]
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
Почетный
старейшина

Gen (26.02.2014, 13:34) писал:Умозаключение было у Вас,по поводу чем я заправляюсь..

это не умозаключение, почитайье статистику или спросите у Ската, сколько на Украине украинского бензина, сколько белорусского, тогда оно прояснится у Вас в сознании, вы же написАли что на заправках заправляетесь, а згачить бензин там либо белорусский, либо мачмала с Павлыша, либо наш( что реже бывает) и он кстати нормального качества если с завода. И я имел ввиду не лично Вас а вообще про запрпвки и себя в том числе. На кзту да, работал давненько. Что еще интересует?или мы тут выясняем между собой что то? Если нет, то продолжим нормально общаться.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:58, 26.02.2014

Gen (26.02.2014, 13:53) писал:Маразм крепчает

Источники без фото/видео, или без ссылок на какие-либо официальные каналы нынче так в моде у противников здравого смысла.

Продолжайте... Побольше про бандеровцев, которые едят русских младенцев пожалуйста. Или со ссылкой на 1-й канал.

А я пока скину ссылку на документ, согласно которому провокации на Майдане готовились/исполнялись СБУшниками.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/26/7016323/
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

killerbean (26.02.2014, 14:05) писал:Источники без фото/видео, или без ссылок

по-моему ссылку кинулЧто не так?

kztu (26.02.2014, 13:55) писал:почитайье статистику или спросите у Ската, сколько на Украине украинского бензина, сколько белорусского, тогда оно прояснится у Вас в сознании

...являюсь импортёром

kztu (26.02.2014, 13:55) писал:либо наш( что реже бывает) и он кстати нормального качества если с завода

кстати он и не нормального качества!!!Давайте эту тему закроем или отдельную ветку откроем!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Gen (26.02.2014, 14:51) писал:по-моему ссылку кинул Что не так?

Читайте кроме заголовка новости еще и текст.
Вот суть по ссылке "Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил источник в одном из киевских ЗАГСов."

Это чё за фигня? Я вам сообщаю, что марсиане высадились под Вашим подъездом. Могу и ссылку в интернете наклепать. Тоже будете перепосто этой фигни делать?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
killerbean, так в чём проблема??Ссылка была от меня или нет!?Была...Люди интересуются возможностью называть этим именем?И вы считаете это не маразмом? За что наезд???Или типа "баба Яга против"?????
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я считаю эту информацию никем не подтвержденной, а значит сомнительной. Это как Скат писал про массовые потасовки Майдановцев, когда проводили панехиду за погибшими. Такой же сайт, никаких ссылок, и такой же текст "Вася Пупкин сообщает, что ..."
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Бардак продолжается и страна уверено сползает в ж..у. Боюсь я даже оказался оптимистом, когда считал что у новой власти есть запас прочности в неделю-две.

1. Курс валюты - доллар 10,28 и евро 14,22 на 13.00. За 3 дня гривна обвалилась на 12%.
2. Золотовалютные резервы составляют 15 млрд., т.е. проводить валютные интервенции банально нечем. Денег на депозитах и в ценных бумагах с досрочным погашением осталось хорошо если на 300-400 млн. долларов. Значит курс будет лететь и дальше.
3. Только за прошлую неделю из банков были сняты 7% от общей суммы банковских депозитов. По этой недели данных нет, но судя по готовящемуся постановлению НБУ о запрете досрочного снятия депозитов тенденция продолжается.
4. Снижение промпроизводства в январе к декабрю - 16%, в феврале ситуация ещё хуже но статистики пока нет.
5. Недобор налогов по январю - 25% к плану, что будет в феврале учитывая нынешнюю анархию сложно представить.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Скат (26.02.2014, 15:36) писал:Бардак продолжается и страна уверено сползает в ж..у.

Ничего удивительного. За 3 года Витя вместе с ПР поделили золотовалютные резервы страны на 2.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
killerbean, ну так и надо было просто написать,что это чушь!!!А Вы взялись меня мочить за ссылку...
Тема закрыта,но прошу толерантности в диспуте

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация