killerbean (26.02.2014, 15:39) писал:Ничего удивительного. За 3 года Витя вместе с ПР поделили золотовалютные резервы страны на 2.
Учите матчасть прежде чем такое заявлять. на 01.01.2010 26505,0 на 01.01.2014 20415,7
Европа не даст денег Правому сектору:
На зауваження, що в Росії стурбовані "посиленням в Україні радикалів і зростанням антиросійських настроїв", Флекенштайн заявив: "Цим стурбовані не тільки в Москві".
"Євросоюз не підтримує сили на кшталт "Правого сектору". Як європарламентар від Німеччини я відчуваю особливу відповідальність за те, щоб не допустити приходу до влади правоекстремістських партій", - наголосив він.
"Урядовій коаліції, якщо в неї увійдуть радикальні сили, буде важко домогтися довіри міжнародних партнерів, необхідної для отримання фінансової допомоги. Тертя в України в цьому випадку можуть виникнути не лише з Росією, але і з Європейським союзом", - заявив Флекенштайн.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Это все равно что Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил об ускоренной выдаче российских паспортов жителям Крыма и решении вопроса присоединения. Вы все так же выискиваете заявления каких то непонятных людей, которые вообще не имеют полномочий , это как про переименование улиц у нас кто то ляпнул неподумавши головой, а потом народ уже чуть ли не бежит документы переделывать, от горе то...
Скат (26.02.2014, 15:36) писал: 7% от общей суммы банковских депозитов.
30 млрд. из 430 млрд. почему Вы это не написали?это много или мало?просто паника подогреваемая вами( не одним конечно) порождает такие действия со стороны нацбанка об ограничении снятия депозитов.
Цитата:После того, как был подписан Конституционный договор, отток денег из банков несколько замедлился в центре и на западе Украины. Впрочем, в восточных областях люди, как и раньше, активно выводят средства. Поэтому власть рассматривает варианты ограничения снятия средств с депозитов.
kztu (26.02.2014, 16:17) писал:а раньше она процветала!!! все пункты были такими же и раньше..грабеж страны не мог продолжаться вечно...опять все связать надо с майданом? да Скат?
По крайней мере курс был бы максимум 8,5 грн./долл. Досрочного снятия депозитов не было бы массовым. Промпроизводство бы минимально падало или также минимально росло.
Всяко лучше нынешней ситуации.
Причем основной проблемой сечас является БЕЗВЛАСТИЕ, т.к. ВРУ реально не контролирует ни регионы ни Киев и не является основным центром силы.
Не обольщайтесь формальным признанием - фактически ситуацию на местах контролируют местные силы. А они будут подчинятся только если увидят власть которая отвечает за свои слова, а не меняет их по несколько раз на день под внешним давлением.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.02.2014, 16:23) писал:Не обольщайтесь формальным признанием - фактически ситуацию на местах контролируют местные силы.
Даже Гепа с Допой, поутихли сразу, Могилев, Шишацкий тоже. Где 3000+ депутатов со съезда в Харькове? Какие местные силы? Власть в Киеве признают все кроме Русских.
Скат (26.02.2014, 16:23) писал:По крайней мере курс был бы максимум 8,5 грн./долл.
интересно долго ли?
Скат (26.02.2014, 16:23) писал:Всяко лучше нынешней ситуации.
лучше, но намного хуже было бы в последствии . Ну чего ж так кричать то , ну все и сразу? Вы же верили что покращення наступит? сколько времени?, а тут пару месяцев не подождете...хотя бы что бы власть какая никакая образовалась.
Цитата:Во время сегодняшнего митинга в Севастополе депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия", советник президента РФ Алексей Журавлев заявил, что Севастополь - русский город и должен таким оставаться. "Севастополь пытаются окультурить и сказать, что нет, здесь нельзя говорить на русском, здесь должны быть те, кто понимает слово "нацизм". Нет, это не так. Это город российский, и он будет таким. И мы готовы стоять до конца, чтобы мы могли здесь говорить по-русски, думать по-русски и жить по-русски", - сказал Алексей Журавлев.Журавлева возмущает, что сейчас европейские ценности проявляются в том, что в Киеве расстреливали "беркутовцев". "Этот нацизм здесь не пройдет никогда!", - Подчеркнул он"Вы не одиноки. Если бандеровцы ворвутся сюда и будут действовать так же, как они действовали на Майдане, то не только вы сможете противостоять этому, но и те люди, которые живут в Российской Федерации, в которых здесь родственники, друзья, знакомые, родители . Они не смогут ни по какому принципу оставить вас одних ", - пообещал депутат Госдумы России..
Скат (26.02.2014, 16:23) писал:По крайней мере курс был бы максимум 8,5 грн./долл.
Насколько я помню еще в середине прошлого года, когда майданом и не пахло, на 2014 немецкие эксперты предсказывали курс доллара 9,2 - 10 это я точно помню, как раз собирал доллары на новый мотоцикл. Ну и как вы говорите
Цитата:Золотовалютные резервы составляют 15 млрд., т.е. проводить валютные интервенции банально нечем.
понятно за счет чего держался "дутый" курс гривны, Вот только не думал, что и вы будете за пустые золотовалютные запасы, стаб. фонды и пустую казну при громадном внешнем долге винить Майдан. НУ лопнул бы этот пузырь максимум в 2015 г., если бы Кремль спонсировал Яныка.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (26.02.2014, 16:50) писал:если бы Кремль спонсировал Яныка.
Фишка в том, что Кремль и не спонсировал Яныка. Он же нам не 15 лярдов дал, а всего 3, чтобы покрыть долги за газ. По сути он нам последнее время давал кредиты на долги.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина