[quote=Юлія Билина]4. Стасюк В.В.[/quote] Що ж, буду значить воювати з колишнім правдорубом а нині почесним пенсіонером, страдаючим гіпертоничними кризами (за його ж словами) з персональним "Мітсубіші Оутлендером"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, Когда будете выступать перед избирателями ,говорите им, что пожалейте Стасюка, не выбирайте его депутатом. Он в борьбе за правду будет волноваться и давление повышаться в его организме пенсионера. Так и умрет в борьбе за правду , отвоевывая регулярный вывоз мусора из частного сектора.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
От людина. Начебто тільки нещодавно можно було прочитати
Цитата:Известный кременчужанам депутат горсовета Валентин Стасюк подал в городскую избирательную комиссию заявление о снятии с себя депутатских полномочий. Среди личных причин своего шага Валентин Стасюк называет ухудшение состояния здоровья. “Я за последнее время узнал, что такое гипертонический криз, что такое по нескольку часов лежать под капельницей”.
Потім
Цитата:Стасюка провели на пенсию 05 марта 2010, 14:16:00 Сегодня, 5 марта, на аппаратном совещании в горисполкоме руководители города и структурных подразделений мэрии торжественно попрощались и проводили на пенсию Валентина Стасюка, руководителя аппарата городского совета.
AD писал:Он в борьбе за правду будет волноваться и давление повышаться в его организме пенсионера.
А і дійсно, хіба ж наші виборці звіри. Хай людина поживе ще на пенсії та помандрує на омріяному джипі.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Шановні форумчани, підкажіть, де можна побачити схему розподілу міста на виборчі дільниці (бажано у пристойній якості) . Якщо вона у когось є, будь-ласка, поділіться.
Mashenka писал:а на 11 участке никого нету???
Політично активні громадяни вже тоталізатор по кандидатам організували , а я навіть не знаю кого від якої політичної сили чекати на своїй виборчій дільниці.
91972 писал:Політично активні громадяни вже тоталізатор по кандидатам організували , а я навіть не знаю кого від якої політичної сили чекати на своїй виборчій дільниці.
В тому то і справа, дуже хочу дізнатися, хто буде на моїй дільниці))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин