Первые пятерки в местный и районные советы

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
91972,Стыдно не знать старика Крупского (с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
AD,
91972!
Грайтеся, поки пан адвокат дозволяє чергову серьйозну тему перетворювати на флуд.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 509
Аксакал
Надо и себе сознательность проявить, а то ведь не знаю, за кого голосить. Вобщем, кто што может сказать за граждан
"Партия регионов"
Суворов
Ігор
Вікторович 05.07.1975 Фізична особа-підприємець Суворов І.В. -

"Сильна Украина"
Лукаш Лариса Олександрівна 24.04.1967 р. Громадянка України Вища Палац культури «Нафтохїмїк» АТ «Укртатнафта» Директор

Єдиний центр.
Самойленко Юрій Анатолійович
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Грайтеся, поки пан адвокат дозволяє чергову серьйозну тему перетворювати на флуд.[/quote]
Флуд, флудом, а вишиваночка зникла. Ну і як Вам тепер йти на вибори?
Вчіться:
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
за Суворова могу сказать, я сладкие столы в интернаты с помощью его проводила))) и провожу))) Знаю, он еще в наш приют свои печенья возит

Лукаш - общалась давно, очень даже позитивная женщина)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, спасибо тебе, а то поди разберись кто есть ху:-)) Тогда, наверное, буду за Суворова голосовать Может в нашем районе наступит дольче вита?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Все - Жозі вбила наповал без гармати

Цитата:Тогда, наверное, буду за Суворова голосовать yes Может в нашем районе наступит дольче вита?:-)

Десь я оце читав про ящик печення та бочку варення. Там ще два персонажі було - один точно варення їв. От тільки де така книжка, хто ж її написав ??? От склероз пенсійний
Горожане
0
Проездом
скажите пожалуйста,а где можно посмотреть списки кандидатов по
каждому округу
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Товариство - велику справу вдалося зробити - оприлюднив як живуть наші кандидати в мери , скільки отримують матеріальної допомоги...Є такі бідні, що в машині ість, в машині спить і ніде не працює...
А потрібно таке щодо наших кандидатів у депутати , чи нехай живуть ?
Горожане
+ 25
Старожил
91972 я смотрю - Вы меня "полюбили"?
Женщина-тоже человек!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация