адвокат Ульянов (16.04.2013, 15:54) писал:Уже більш-менш прагматичні політики майже одностайно сходяться на тому, що це - безвідмовний інструмент будування диктатурта нічого спільного з демократією вже не має.
А швейцарцы с этим не согласны
адвокат Ульянов (16.04.2013, 15:54) писал:Другий слабкий момент - контроль за результатами. Фальсифікації будуть просто неймовірні.
Как и на обычных выборах - проконтролировать вполне возможно. Необходимо только желание.
адвокат Ульянов (16.04.2013, 15:54) писал:Крім того, висновки націоналістів про Росію - це не формування образу ворога, а констатація фактів на основі історичного досвіду. Тобто, не ми робимо ворога з Росії, а остання поводить себе з нами так, як з ворогом. Це - істотна різниця з тим, що ви написали.
Россия ведет себя с Украиной так же как и Украина с Россией.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
A85 (01.05.2013, 00:10) писал:Тягнывбок Вам подскажет только про поц-книжечки...
Поц-книжечек в буквице целый отдел, называется "военный" Там и Резун и если не ошибаюсь ваш пейсатель Стариков и т.п. грязь))))) меня вот именно нац-книжечки интересуют
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)