Старший сержант запаса (24.03.2016, 21:37) писал:Не знаю, в какую из тем лучше разместить. Занятно.
в политюмор, куда ж еще! Разве не в курсе что ДАИШ создал Путин? Да собссно и Ирак с Ливией громили по секретным приказам из Кремля. Я уж про башни близнецы не говорю.....И так понятно. Кстати страховку лично Путин в кассе получил , как пострадавший от пыли при разрушениях когда контролировал личным присутствием безукоризненность попадания в цель летчиками будущих космических сил в высотные объекты.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
amicus mihi Plato sed magis (25.03.2016, 08:12) писал:О как оно повернулось!
Так а дальше же ещё должно быть веселее - нас, как людей небезразличных, отправить на Украину страну с колен поднимать, а "свiдомих", как врагов украинского народа, всех - в Сибирь! Там работы - непочатый край - Северный широтный ход надо строить, а то ИВС не успел довести до ума стройку №501 и 503.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Цитата:У 90-х роках Україна будь-що намагалася продемонструвати свій внесок у побудову «нової й вільної сім’ї» європейських народів. Проте вузько націоналістичне розуміння своєї минувшини та будучини якось непомітно заволодівало умами доволі широких верств українського населення, а вже не тільки самої нашої інтелігенції. І стався цікавий парадокс: борючись з імперським драконом – як реальним, так і вдаваним – Україна сама перетворилася в справжнього державно-політичного монстра, перейнявши в своїх минулих поневолювачів усі їхні найгірші імперські риси.
Не-е-е... эти горе-законодатели на почве шизоидных галлюцинаций, возникающих в результате отторжения реальности помутнённым национал-шовинистическим безумием рассудком, доведут таки страну до "цугундера"! Количество разумных в Раде, похоже, стремится к нулю...
Комитет Верховной Рады по иностранным делам поддержал проект постановления №2095 о временном прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией, чем открыл путь к рассмотрению этого закона парламентом.
Об этом сообщил народный депутат Украины Игорь Луценко у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».
«Сегодня профильный комитет ВР поддержал наш с коллегами проект постановления парламента о прекращении дипломатических отношений с РФ», – пишет Луценко.
За прекращение дипломатических отношений с Россией проголосовали депутаты-члены комитета: Игорь Гузь, Борис Тарасюк, Виктор Вовк. Инициативу также поддержал и Владимир Арьев, но позже начал отзывать свой голос.
Глава комитета Анна Гопко и Иванна Климпуш-Цинцадзе воздержались, а Ирина Луценко – высказалась «категорически против».
«Арьев, кстати, решил потом отозвать свой голос. Но, к его сожалению, такая процедура не предусмотрена», – подчеркнул Луценко.
Отмечается, что заместитель министра иностранных дел Сергей Кислица во время рассмотрения заявления призывал не голосовать за данный документ, так как разрыв дипломатических отношений приведет к негативным последствиям в сфере международной торговли с РФ.
Сердж (31.03.2016, 13:38) писал:Комитет Верховной Рады по иностранным делам поддержал проект постановления №2095 о временном прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией, чем открыл путь к рассмотрению этого закона парламентом.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
гражданин