Там есть выход на - Опис виборчих дільниць Автозаводського району - Опис виборчих дільниць Крюківського району - одномондатны мажоритарних виборчы округи и пр. мелочи.
91972 писал:Там есть выход на - Опис виборчих дільниць Автозаводського району - Опис виборчих дільниць Крюківського району - одномондатны мажоритарних виборчы округи и пр. мелочи
Я зашла на сайт и решила, что к описанию участков это не должно относится, скорее, что это адрес самого участка. Спасибо.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
А мне кажется, что начало очень хорошое, пусть будет даже такое не официальное, зато можно задать вопрос и получить на него ответ. Ещё хотелось, что б такой инициативе присоединились и другие организации города. Заходиш на сайт Горводоканала и спрашиваеш:"Почему воды нет?", на сайте СМЕУ рассказать, где на пешеходном переходе не работает светофор для пешеходов, у транспортного отдела спросить "Какого хрена 40 минут мёрз на остановке и ждал маршрутку?" Вопросов у меня ещё много. Развивайте и показывайте пример другим, с чего-то нужно начинать.
tarara писал:сканы выкладывать...хоть бы распознали
Ни в коем разе!!! Не убирайте сканы!!! Начал читать Бабаева. Кроме того, что он замполит, оказывается, он стал им в "Міськом" училище. Оказывается, "проФФесор" - это цветочки. Военную службу он, почему-то, начал после окончания военного училища - значит в училище он был гражданским лицом!!! Пишет, что проживает в Кременчуге, но при этом заседает в ВР в Киеве. Это всё что - элементарное неуважение к избирателю? Мол, и так проглотят? Если человек такую автобиографию подаёт, представляю, как он править будет!
а то, что из биографии действующего мэра, в разные годы исчезал факт его работы индуктором Крюковского райкома КПСС? ..когда баллотировался в прошлый раз, при поддержке "Нашей Украины", это факт убрал..и на сейте горисполкома, помоему, сейчас этого факта нет...а вот в нынешней биографии, уже есть))
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр