TzaR писал:veis, По инициативе руководства комиссии, условиями было "сайт комиссии в интернете".
Я правильно понимаю, что на создание сайта были выделены средства? Или сайт был сделан бесплатно?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Я правильно понимаю, что на создание сайта были выделены средства? Или сайт был сделан бесплатно?
да ну что ты конечно бюджет был, тыщ пять-десять, а то и мильен Смех смехом, но знаю сайт еще одних политических деятелей сайт которых тоже бюджет имел приличный, я када его посмотрел - о ужос, за что такое бабло то??? Это по моему тенденция всех, бабло валим, откатываем, а профи не нанимаем, дорого млин, лучше сами сделаем, больше хапонем :-(
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Данный сайт грубое нарушение закона о выборах. Любое размещение информации о кандидате после его регистрации является агитацией и должно ОПЛАЧИВАТЬСЯ из фонда кандидата. Фонды еще не зарегистрированы.
Информацию Вы разместили без ведома кандидатов и можете этим сайтом им сделать огромные неприятности.
Им в суде прийдется доказывать, что они не имеют отношения к этим материалам.
Anusik Да, нет - не вся информация о кандидате является политической рекламой или формой агитации. Иначе все СМИ вообще не смогли бі работать. Другое дело, что такой любительский уровень сайта аж никак не может претендовать на гордое именование "официального". А насколько я понимаю, ТИК пытается выполнить требование закона о том, чтобы оперативно информировать общественность о своих действиях.
Anusik, Стаття 39: Умови реєстрації кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови:
Частина 1: Відповідна територіальна виборча комісія реєструє кандидата на посаду сільського, селищного, міського голови, висунутого місцевою організацією партії, за умови пред'явлення ним документа, передбаченого частиною другою статті 3 цього Закону, та отримання комісією таких документів:
Пункт 4: 4) заяви особи про згоду балотуватися кандидатом на посаду сільського, селищного, міського голови від цієї місцевої організації партії та заяви про згоду на оприлюднення біографічних відомостей у зв'язку з участю у місцевих виборах;
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер