А это случайно не описка, С.П., может С.Ф., я такого знаю, врач-гинеколог. И по "Ридному мисту" ходил тут намедни товарищ Величко, забыла ИО, ну так вот, как раз за качели-карусели мы с ним обговаривали, сам с моего края он, местный, но в нашем дворе ставить площадку он не может, скорей не хочет, грит денег уже своих нет, на другие дворы ушли на каждый поди 20-ку ввалил, "свой" сделал, а там гуляй, электорат наивный, фиквам. Вообщем , я как обычно не в восторге осталась. О будущих планах в мэрии он даже не смог четко и внятно рассказать, что именно будет делать, главная цель- стать местным депом, а там хоть трава не рости.
Да вот и получается, что многие кандидаты кроме как "вы меня знаете, я хороший мальчик" и сказать больше ничего не могут.
Мне приписывали, что я напридумывала в своей программе то, чего не выполню. Это не так. У меня есть конкретный план действий, но учитывая грязные методы борьбы за депутатские мандаты, я их выкладывать не буду.
Самое главное, что я хочу сказать всем своим избирателям - я иду в депутаты, чтобы совместно с нормальными другими депутатами, а они всегда есть, делать законы ДЛЯ ГОРОДА.
Господа, вы должны правильно понимать ЗАЧЕМ вам нужны свои депутаты-мажоритарщики - не только лавочки покрасить и качели вкопать, они должны представлять ваши интересы, понимаете? Интересы громады Кременчуга....
Хотя пишу вот это и понимаю, что сейчас полетят в меня тапки....
Anusik писал:Господа, вы должны правильно понимать ЗАЧЕМ вам нужны свои депутаты-мажоритарщики - не только лавочки покрасить и качели вкопать, они должны представлять ваши интересы, понимаете?
Я Вас розумію і повністю підтримую.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Кстати очень бы хотелось верить, что пройдут те, кого мы знаем и хотели бы видеть депутатами и с кем можно бы было объединить усилия и работать вместе.
Цитата:Сделаны выводы, что-то типа "туда я больше не ходок". Попробовали, поигрались в демократию, и хватит :)
А це мабуть неправильно. Бо ми бачимо що більшість кременчужан на вибори взагалі не пішла і думаю, що з часом вже втретє виборці таки переконаються, що не варто брати гроші за цю справу
пенсионер
Артур Шопенгауэр
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.