Мажоритарний виборчий округ №2

0
Горожане
+ 25
Старожил
писатель спасибо за Ваше мнение.

Вот вчера смотрела - в Бразилии женщина стала президентом. В Бразилии...."где много диких обезьян" :)

В любом случае - в жизни всегда есть место для хороших дел. В независимости - депутат ты или нет, и какого окраса флаг под которым ты маршируешь.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Тут справа в іншому - зміни справді потрібні. І нині їх теж не буде. Але колись же вони повинні наступити
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Anusik

Цитата: Сделаны выводы, что-то типа "туда я больше не ходок".
Попробовали, поигрались в демократию, и хватит :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата: Вот вчера смотрела - в Бразилии женщина стала президентом. В Бразилии...."где много диких обезьян" :)

Вы теперь в походе за булавой или скипетром?
Горожане
+ 11
Местный

Anusik писал:Вот вчера смотрела - в Бразилии женщина стала президентом. В Бразилии....

А что тут такого?
Как сказал Муамар Каддафи в "Зелёной книге" :
"Мужчина-человек. Женщина-тоже человек."
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 25
Старожил
yur нет уж спасибо :) У нас пусть и дальше власть делят мужчины.

Весёлый_Роджер
повеселили :)

Вообще - у меня прекрасное настроение. В этом новом депутатском корпусе мне делать нечего. Посему - все сложилось к лучшему.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бегемот писал:Весь ректорат текущих выборов - пенсионеры с явкой на выборы 99% Вот так и получается, что прошлое выбирает для нас будущее... Мы сами виноваты.

Вот уж не думала, что таких, как я и мои дети, мои племянники, друзья. всего лишь 1%!
Бегемот, не стоит расписываться за всю молодёжь и людей среднего возраста.
А вот то, что вы, те, кто не пришёл на выборы, виноваты в том, что у нас ещё долго будет чорти что твориться в городе, - это точно. Удивительно, но факт, - горожанам пОфиг, что будет с городом, парками, тарифами..., живут по принципу "не трогайте меня, и я вас не трону", а "караул" кричат только в том случае, когда касается лично их.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
писатель

Цитата:Тут справа в іншому - зміни справді потрібні. І нині їх теж не буде. Але колись же вони повинні наступити

Почему? Перемены есть. Новые люди попробовали побороться за мандаты, "другие люди", прошли в советы, другой мэр. Город изменится. В лучшую или худшую сторону - посмотрим, но в любом случае это эволюция в развитии.
А Вам хочется революцию?
Горожане
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:А вот то, что вы, те, кто не пришёл на выборы, виноваты в том, что у нас ещё долго будет чорти что твориться в городе, - это точно

при таком выборе не грех и не прийти.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 25
Старожил
Сегодня прочитала новости.

Угораздило же мне пойти по этому 2-му округу! Нигде так кандидаты не "отличились". Теперь еще проигравший устраивает пересчет победителю. Все не может поверить, что за 16 предыдущих депутатских лет потерял свой мандат в этих выборах.

p.s. регионалы только Глухова кинули помирать. "Своих" депутатов вот тащут.... Черныш инициировал пересчет.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Anusik,
А можно вопросик?
Ваше мнение как и за счет чего можно увеличить свою поддержку избирателями. Или: в следующий раз что делать, что бы о Вас знало большее количество избирателей и поддержало????

Этот же вопрос адресую другим форумовским кандидатам, как побывавшим в "жерновах" выборов.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация