Бегемот писал:Весь ректорат текущих выборов - пенсионеры с явкой на выборы 99% Вот так и получается, что прошлое выбирает для нас будущее... Мы сами виноваты.
Вот уж не думала, что таких, как я и мои дети, мои племянники, друзья. всего лишь 1%! Бегемот, не стоит расписываться за всю молодёжь и людей среднего возраста. А вот то, что вы, те, кто не пришёл на выборы, виноваты в том, что у нас ещё долго будет чорти что твориться в городе, - это точно. Удивительно, но факт, - горожанам пОфиг, что будет с городом, парками, тарифами..., живут по принципу "не трогайте меня, и я вас не трону", а "караул" кричат только в том случае, когда касается лично их.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Тут справа в іншому - зміни справді потрібні. І нині їх теж не буде. Але колись же вони повинні наступити
Почему? Перемены есть. Новые люди попробовали побороться за мандаты, "другие люди", прошли в советы, другой мэр. Город изменится. В лучшую или худшую сторону - посмотрим, но в любом случае это эволюция в развитии. А Вам хочется революцию?
Угораздило же мне пойти по этому 2-му округу! Нигде так кандидаты не "отличились". Теперь еще проигравший устраивает пересчет победителю. Все не может поверить, что за 16 предыдущих депутатских лет потерял свой мандат в этих выборах.
p.s. регионалы только Глухова кинули помирать. "Своих" депутатов вот тащут.... Черныш инициировал пересчет.
Anusik, А можно вопросик? Ваше мнение как и за счет чего можно увеличить свою поддержку избирателями. Или: в следующий раз что делать, что бы о Вас знало большее количество избирателей и поддержало????
Этот же вопрос адресую другим форумовским кандидатам, как побывавшим в "жерновах" выборов.
пенсионер
старейшина