Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

писатель писал:Але ніхто нічого знижувати не буде, натомість підвищать як мінімум наполовину. ( Чи ми всі забули, що нам опалюють квартири з новою ціною на природний газ ?)

Так це ж покращення життя вже СЬОГОДНІ від регіоналів (яким є Глухов). Це є результат харьківських переговорів Януковича про передачу Криму в аренду Російському чорноморському флоту в обмін на "дешевий" газ.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Едік - наївність наша вбиває.
Ви у Кременчуці живете? Якщо так то буває - їдете повз заправку Ігоря Кушніра, що напроти "Кредмашу". Якщо бачили, там поруч висять два бігборди. Один з місцевими лідерами партії Регіонів, інший - такий же з місцевими лідерами партії БЮТ ( За Кременчуг).
Не знаєте чому на заправці, яка належить представникові ПР і заступнику Міністра оборони України все це розташовано ?
Якщо ні, то я вам скажу - там гроші в цій справі (бізнесу) 50 на 50. Тобто 50 відсотків БЮТ і ще 50 - Регіонів ( представників)
Але це їхні капітали - не Ваші і не мої. І якщо ми думаємо, що від зміни слагаємих зміниться ця сума, то глубоко помиляємося.
По суду , то рішення буде оголошено в пятницю - не раніше. Така задумка піарщиків однієї сторони. В общем - нинішні вибори це гра, а ми в ній взагалі випадкові глядачі. Без нас би теж все обійшлося. А так ще витрачай на нас фарбу, дитячі майданчики раз на багато років став, гроші плати... Не дуже буде нам жирно в цій боротьбі мільйонерів ?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
писатель,
О какой наивности Вы говорите мне? Я еще полтора года назад писал, что на выборах в местные советы ( по крайней мере только в нашем городе), понятие политика и политические убеждения - ничтожны. Главные мотивы здесь, - это бюджет (финансы) и земля. Точнее их деребан. Я уже неоднократно выказывался и на тему поднятия списков поименного голосования за деребан земли (точнее о надуманной невозможности это сделать).

писатель,
Вы подмешали два разных понятия о политике:
1. "Политика" депутатов местного уровня (читай предыдущий абзац этого поста)
2. Политика на государственном уровне. Вот здесь (пока не будет обратных доказательств) БЮТ и Регионы не примеримы, и голосовать в верховную раду нужно за партии, а не за людей.

В этом свете, писатель, ваш пример с рекламным щитом на заправке Кушнира и "харьковские соглашения" есть полностью демагогичным (убедительный обман). Обман здесь получается за счёт подмены понятий. Не подмешивайте понятия: интересы местных чинуш (пусть и от партий) и большую политику.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Саша, ну вот честно..не знал бы я тебя столько лет, я бы сейчас сказал, что тебя "зярядил" один из кандидатов и ты сеешь на форуме зёрна пессимизма...если ты видишь и чувствуешь все так ,как ты описал, то, наверное, пора тебе уходить из профессии...только без обид!..потому как именно на СМИ лежит ответственность по формированию общественного мнения....ну такое...каждый судит со своей колокольни...как бы всё равно нужно бороться!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Руслан - все що від мене вимагалося в цій справі - я зробив - чесно написав все як воно є. Хто куди, з чим і для чого.
Песимізм мій від кількості пофарбованих лавочок, засипаних щебенем вулиць та розданих подарунків.. Та від кількості обіцянок перерахувати пенсії людям похилого віку, чого ніколи не буде.
Це не кандидати зарядили песимізмом - це життя. У тебе в Патаїї такого мабуть і нема.
А щодо зауважень Едіка який ділить нині неподільне - бізнес та політичний вплив , то наступне скажу
Який же це місцевий рівень, якщо один підприємець є заступником Міністра оборони України, а другий народний депутатом Верховної Ради ? Ну який тут обман, якщо є бізнес-партнерство, хоч вони і в різних партіях, навіть протилежних ?
Ви мабуть думаєте, що це таке тільки у нас, у Кременчуці? Дуже в цьому сумніваюся.
Ці люди роблять спільний бізнес, а те що вони кажуть один одному на екран телевізора чи у своїй газеті, то це велика гра. А ми просто випадкові глядачі
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

писатель писал:Це не кандидати зарядили песимізмом - це життя. У тебе в Патаїї такого мабуть і нема.
А щодо зауважень Едіка який ділить нині неподільне - бізнес та політичний вплив , то наступне скажу
Який же це місцевий рівень, якщо один підприємець є заступником Міністра оборони України, а другий народний депутатом Верховної Ради ? Ну який тут обман, якщо є бізнес-партнерство, хоч вони і в різних партіях, навіть протилежних ?
Ви мабуть думаєте, що це таке тільки у нас, у Кременчуці?

В этом можем только поддержать. Вот уже много лет (почти все 20) это теперь одно и то же. В депутаты всех уровней идут: хто за хатинкою, хто за ділянкою. И тут уже без разницы, под каким ты флагом сегодня и где был вчера...

Самое интересное, что мы, именно мы сами их и выбираем!!! Оце кино! На кого пенять, когда многие то за "гречку", то за "лавочку" с Ф.И.О голосуют? Сколько раз еще нужно экономике развалиться, чтобы люди стали хотя бы вчитываться в программы, изучать и различать идеологемы? Вы правильно пишите - основная цель всей этой движухи 2010- приватизация земель, которая вот-вот начнется. А все остальное- для общей риторики.
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Саша, тут вопрос вот в чем...и по-моему, он уже поднимался на форуме..вообщем, дело в моральных авторитетах..их нет практически на Украине ,и ,тем более, в Кременчуге...а ведь именно журналисты, да и все ,кто работает в гуманитарной сфере...ещё раз напомню, что есть разделы в СМИ, где подаётся информация...мол, кандидат Г послал кандидата Б на йух...а есть аналитические статьи...только вот, аналитические статьи часто превращаются в заказные...но в любом случае, во время выборов, журналисты не могут оставаться в стороне, и не высказываться своё мнение..во всем мире, СМИ в канун выбором поддерживают кого то из кандидатов...Вашингтон пост одних, а Нью-йорк таймс других...и именно это, даёт им право в дальнейшем критиковать их работу....Это называется гражданская ответственность..легче всего сказать- "они там все порешали без нас"...вот,например, я четко знаю, что ты из двух зол ты,Саша, выбираешь действующего мэра..я прав?..окей, я допускаю возможность того, что ты не можешь написать об этом в своём издании, но есть же другие ресурсы..блоги...этот же форум...почему ты этого не делаешь?...ведь, для многих, как например для меня ,ты - один из лучших журналистов в Полтавской области, всегда пишущий на актуальные проблемы....на данный момент ,все если и говорят, то между строк..полунамёками....так чем же тогда такая позиция лучше той, которую имеют депутаты и которую ты критикуешь?у них нет принципов?окей, согласен..но,ведь у тебя они есть?
п.с. и это..у меня контракт за границей заканчивается ,и я совсем скоро приеду..и моё неучастие в местном избирательном процессе сильно преувеличено))
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Руслан - журналіст не може закликати робити одне чи інше. Але я можу написати все, що товариші депутати роблять. Не питання - хто як живе, хто що робить і хто мільйонер .
Свою точку зору я давно сказав - ми спостерігаємо бізнес-стосунки та не більше того.
Просто вибори у нас превратилися в суцільне облаштування міста дитячими майданчиками..., але далі все буде як і було.
Бо представники бізнесу, які переможуть, нічого робити не будуть. Хіба тільки розбиратися одне з одним та заодно з журналістами, аби ті не плуталися під ногами. У нас бізнес не відділений від політики і про різницю між Україною та Ізраїлем вже писав.
Наші депутати існують для того, щоб ділити - землю, гроші, ресурси, повітря... і все.
Щодо моєї точки зору, то я піду на вибори і підтримаю діючого мера Миколу Глухова. Підтримаю не тому, що знаю як він тепер буде залежати від директорів заводів, які йому допомогли з цією кампанією. Просто знаю, що з ним можна говорити і він зрозуміє. Йому можна доказувати і можна переконувати. Відповідно, (тепер нехай мені пляшку ставить - ) він йде назустріч людям. І це факт, хоча б по моїй роботі, коли просив за одних та інших. За себе не просив до речі і просити не буду.
І він допоміг тому, кому допомога, справді була потрібна. Така агітація вийшла, але це моя точка зору.
Можу сказати також, що у газеті не закликав кременчужан чинити так чи по іншому. Кожен сам розумний і думаю у порадах не нуждается.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 21 секунду:

Товариство це така справа - де кожен вирішує сам , що йому робить. Тут порадників немає. Але мені відверто не подобається, коли депутати протягом 4-х років дерібанять бюджет, землю, шо там ще - сидять на шкільному харчуванні, роблять свої школи найдорожчими - стільки грошей за батьківські внески заломлять, що ніколи не знайдеш. Сидять на комуналці, на екології, зарплату робітникам своїм не платять, або платять копійки..., а потім перед самими виборами всі різко стали добрими - про кременчужан згадали.
Щось у нас не те - люди так не живуть. І живемо ми не нормально.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

U2 писал:.окей, я допускаю возможность того, что ты не можешь написать об этом в своём издании, но есть же другие ресурсы..блоги...этот же форум...почему ты этого не делаешь?...ведь, для многих, как например для меня ,ты - один из лучших журналистов в Полтавской области, всегда пишущий на актуальные проблемы....на данный момент ,все если и говорят, то между строк..полунамёками....так чем же тогда такая позиция лучше той, которую имеют депутаты и которую ты критикуешь?у них нет принципов?окей, согласен..но,ведь у тебя они есть?

Принципы у всех ребят с пером в руке есть. Однозначно. Проблема в том, что нет никакой свободы слова. В стране в целом. То малое, что есть, в лучшем случае можно попробовать назвать РЕДАКЦИОННОЙ ПОЛИТИКОЙ, где дают ПОГАВКАТЬ кое-кому на кое-кого из противоположного лагеря. Но оба-то лагеря- суть одно! От перемены фигур не меняется их КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ СУТЬ. Тот же вид, только сбоку... Журналисты никогда ничего не напишут ни о ком, если это не по душе ВЛАДЕЛЬЦУ. Это касается всех газет, журналов и ТВ. Сегодня это понятно даже детям.

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Удалено.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (28 октября 2010 19:54)</div></div><!--modBlockEnd-->

Но политическое поле, где фильтруется доступ к газетам и тв, уже настолько ПОДЧИЩЕНО, что журналисты будут или что-то негативное /смешное писать о нас, либо всячески делать вид, что мы и не существуем вовсе.

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Удалено. Последнее китайское...<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (28 октября 2010 19:54)</div></div><!--modBlockEnd-->

Вы, видимо, далеко от нас. Правильно пишите. Только перевелись на Руси богатыри ОТ ПРЕССЫ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Принципы у всех ребят с пером в руке есть. Однозначно. Проблема в том, что нет никакой свободы слова. В стране в целом. То малое, что есть, в лучшем случае можно попробовать назвать РЕДАКЦИОННОЙ ПОЛИТИКОЙ, где дают ПОГАВКАТЬ кое-кому на кое-кого из противоположного лагеря. Но оба-то лагеря- суть одно! От перемены фигур не меняется их КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ СУТЬ. Тот же вид, только сбоку... Журналисты никогда ничего не напишут ни о ком, если это не по душе ВЛАДЕЛЬЦУ. Это касается всех газет, журналов и ТВ. Сегодня это понятно даже детям.

Ну не знаю - одну вказівку я отримав лише від своїх керівників на цей рахунок. Сказали - якщо пишеш - то пиши про всіх - нікого не пропускай. Решта - неважливо.
За колег своїх з "Телеграфа" теж можу сказать - або всіх, або нікого. Тобто всіх. Другого немає.

Цитата:Вы, видимо, далеко от нас. Правильно пишите. Только перевелись на Руси богатыри ОТ ПРЕССЫ...

Русь мене не цікавить. Про те, що моїм колегам в Росії припадає - вже писав, як їх строєм водять. Тільки Україна і тільки Кременчук. І хватить.
І про ваші ліви сили - це окрема розмова. Я так думаю, що ну їх в баню. Достатньо комуністів та соціалістів. Ще тільки нам Волги не вистачає і Вітренко для повноти щастя

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация