Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

писатель писал:Ну не знаю - одну вказівку я отримав лише від своїх керівників на цей рахунок. Сказали - якщо пишеш - то пиши про всіх - нікого не пропускай. Решта - неважливо.

Буду вдячний, если дадите номера и даты Газеты, где Вы писали о нас. Можно это устроить? Интересно же. Чтобы там ни было написано, ни одна газета не покажет ни нашей программы, ни наших КОНЦЕПЦИЙ. В то, что мы называем ФИЛЬТРАЦИЯ, входит не только ИНСТРУКЦИИ или личное отношение пишущего. Туда же входит и коммерческая цена.

Любая мало-мальски интересная информация о партии- тут же ПРИЛИЧНАЯ ЦЕНА за публикацию. Вы все именно так и работаете. Потому с Вами и дело иметь даже не интересно (с газетчиками). Мы на своем сайте больше напрямую людям расскажем. Еще и сэкономим. А вы оттуда же кусками хватаете нашу инфо, только Вами "снятую".
В результате- газеты скучные, однообразные и покупать их не хочется. Все на одно лицо...
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Саша, ну есть же куча ресурсов, куда идёт "слив" информации, которую не хотят печатать в газете..ну не мне тебя учить,как создается "топ-новость"...ну, не дают тебе написать в газете про депутата, который сидит на бюджете и на откатах...ну, напиши на сайт "Майдан", напиши в блоге "украинской правде", напиши на этом форуме...ты же прекрасно понимаешь ,что если поднять "волну" в интернете, то через время она выплеснется на страницы печатных изданий...и не известно ещё, что страшнее, запостить инфу в интернете и сделать её общедоступной для всей Украины или в местной прессе...после гражданской позиции должна появятся ещё и гражданская ответственность...касательно, действующего мэра, ты мою позицию знаешь...я последовательно не воспринимаю его кандидатуру...в 2005 году я был первый,кто вышел из НСНУ изза их поддержки мэра,и я тогда ещё их предупреждал о "фарбованих лисах"...вот, скажи мне...как ты лично оцениваешь его политическую безпринципиальность?...заметь,я не говорю,что представитель БЮТ лучше...я говорю о совести..не о их совести, а о нашей....о том, что в сложившейся ситуации виноваты мы все, разрешив им сесть нам на голову,свесить ноги и громко крикнуть "А наср*ть!!!"
Горожане
+ 25
Старожил
melodymaker По-моему ветка о Бабаеве. Вы уже достали со своей партией СЛС.
Лезете во все темы форума.

Нужно, чтобы о вас писали? Платите деньги из избирательного фонда. Или по-вашему - это бесплатно? Тогда точно - коммунизм.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

U2 писал:...и не известно ещё, что страшнее, запостить инфу в интернете и сделать её общедоступной для всей Украины или в местной прессе...после гражданской позиции должна появятся ещё и гражданская ответственность...

Да нет там ни того, ни другого. Есть люди с позицией, а есть- ни рыба, ни мясо... Он сегодня за белых, завтра - за красных. Потом наоборот. И так многие. Потому и газеты никто не покупает. Там ничего нет. В выборчий период еще что-то попадает в почтовые ящики. Мусора много, но есть хоть какая-то информация, не каждый день доступная.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Anusik писал:Нужно, чтобы о вас писали? Платите деньги из избирательного фонда. Или по-вашему - это бесплатно? Тогда точно - коммунизм.

По-моему, никто на форуме не ограничен. Имеем мнение, его и высказываем. А коммунизм, между прочим, - скорее бы уже!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

melodymaker писал:По-моему, никто на форуме не ограничен.

Я Вас разочарую... ограничены все. А в рекламе своих политических партий и подавно.

Вчера аватара с партийной символикой, сегодня опять офтопим своей партией. Больше предупреждений не будет! Сразу в бан, а название партии и фамилии будут добавлены в стоп-лист на всём сайте. Спамерство явно не лечится.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
melodymaker,
У меня на вас вместе с вашей партией уже стойкая аллергия появилась и всё благодаря вашей беспардонной назойливости
А в начале как то даже симпатизировал
melodymaker, мне думается что от ваших праведных трудов вашей парии ещё хуже делается
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

Kanarsky писал:Вчера аватара с партийной символикой, сегодня опять офтопим своей партией. Больше предупреждений не будет! Сразу в бан

Вчера - это был вынужденный экспромт на тягнибоковский ролик - для уравновешивания весов, т.с. И как это модераторы позволили? Мы были удивлены. Час провисело...
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
вести в фронтов, точнее со штабов - ТВК будет тянуть до последнего и найдёт причину не восстанавливать кандидата от БЮТ...именно этот сценарий нужен леди Ю,чтобы оправдать падение её рейтинга на западе и в центре Украины...если это на самом деле так, какой следующий шаг кандидата от БЮТ? договариваться с действующим мэром?вроде,по слухам, дебаты завтра будут и именно там откроются все карты..какие варианты вы прогнозируете?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Судя по выступлению Бабаева по "Визиту" - он востановлен.
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов] А зараз, коли Мейданович схитрився обєднати проти себе ВЕСЬ місцевий бомонд, солодко йому вже не буде навіть у випадку перемоги....[/quote]
Голосов бомонда не достаточно, чтобы влиять на исход выборов...А сладко ЕМУ и не нужно, тут С НИМ было бы сладко... После снятия с выборов он стал нац.героем!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация