Новости по вопросу налогового кодекса

0
Горожане
+ 46
Гражданин

Бегемот писал:Цитата: sleep И я не понимаю, почему они предвзято относятся к тем людям, которые занимаются предпринимательством в той или иной форме и сфере.Ну почему предложения выйти из тени и платить согласно законодательству - это сразу предвзятое отношение?

Под "предвзятым отношением" я имел ввиду отношение, выраженное здесь, ко всем( так как не было указано, что это касается некоторых) предпринимателям работающим в сфере торговли, особенно когда поднимались вопросы ценообразования.

А налоги я плачу и пенсионный новый плачу... а дальше посмотрим сколько и чего придётся платить.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Вот поэтому я и не акцентирую на том, кто на чем ездит.

Так какого Вы приковырялись к моему комменту АУ, ась? Ну, если не акцентируетесь? Что за незакрытый гештальт? Вам так хочется думать, что все завидуют, что можно даже не въезжать в смысл в целом?Или интересно дергать цитаты из контекста для марафона из бубнового интереса?
Я фигею.
Еще раз - речь шла о том, что для того, чтобы ЧП ездить на мерсе надо оооочень постараться...будет новый НК - придется крутиться и приспосабливаться (впрочем как и сейчас), а нет - другие на них будут ездить. Еще вопросы?
Блин, у наших прям какая-то болевая точка в месте клевых тачек

Serzh_G писал:Ага, и если у него вдруг получилось, то это не карашо, надо забрать и поделить поровну. Так?

Еще раз - уймитесь. Это Ваши собственные какие-то проблемы. Не надо их на меня сливать. Разбирайтесь сами со страхом "социалистической чумы".
Вот Вы сами писали:

Serzh_G писал:Придумайте/найдите/узнайте схему уменьшения/ухода от налогов и хороший хозяин будет Вам платить больше...

Это Вами описанный способ получать хорошие деньги на ЧП.
Но Вы не в лесу в квест играете. А с государством. Не надо недооценивать противника. И никто не обещал, что оно будет играть по Вашим правилам да еще и в поддавки.
Не нравится - почему Вы сами не в Киеве, не отстаиваете свои права там, мммм? А то все говорят о гражданской позиции, а как дело доходит до дела, то какие-то "люди" должны всем этим заниматься. Пусть Грузию здесь кто-то за вас что ли делает?
Не нравится государство? Оно не закрытое вроде
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

tarara писал:Не нравится государство? Оно не закрытое вроде

та вроде и не закрыто, но и в другие не пускают
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Чпшник - всего лишен, пенсия минималка.

Почему? Потому что столько платят в пенсионный фонд. Сейчас сэкономят, потом не получат - все честно.
Сейчас даже не работающий может прийти, заключить договор и сам платить взносы в пенсионные фонд. От размера взносов зависит сумма пенсии. Раньше на минималку нужно было чуть больше 100 грн отдавать ежемесячно. Сейчас - не знаю сколько, но все в ваших руках.
Другое дело, что ЧП может "сэкномить" - пенсия то ли будет, то ли нет, то ли доживет, то ли...а деньги годятся уже сейчас. У наемного работника не спрашивают вовсе. Вывернули - и все дела.
ПС. Я к чему...наемные работники и ЧП - это совершенно разное, не надо их путать друг с другом, а уж выяснять, кому лучше...Всякому лучше там - где он выбрал, если, конечно, выбор есть. У каждого свои трудности. Но вот если ЧПшник может загнать своих работников отстаивать свои права вместо него, то обратный принцип не работает.
А потом они еще удивляться будут - что за них так плохо отстояли
Вон и AD писал про все проспавшего "защитника" ставки единого :)

Это не путь решения проблемы....хотя для отвлечения от основной темы годится безусловно.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Destroyer писал:но и в другие не пускают

Так шо жжж они дураки? Зачем им конкуренция
Ну так придется здесь строить тем, кого не пускают или по тырнетам болтать - тож вариант Мне нравится
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

tarara писал:Ну так придется здесь строить тем, кого не пускают или по тырнетам болтать - тож вариант Мне нравится

дык можно совмещать приятное с полезным, и и строить и болтать
Горожане
Заслуженный
пенсионер

rock писал:просчитывают с какой скоростью данная экономика продвигается по заданному анусу

Наш анус не просчитаешь!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Destroyer писал:дык можно совмещать приятное с полезным, и и строить и болтать

да? у меня не получается Я, если болтаю, то дело стоит.
Но раз есть у нас и такие специалисты, то замечательно

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Serzh_G писал:Не тут ли скрыты равные права?Для меня это очевидно.

Равные условия <> равные права.
см. пост
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

tarara писал:да? у меня не получается Я, если болтаю, то дело стоит.Но раз есть у нас и такие специалисты, то замечательно

как говорится: солдат спит - служба идет!!!
но работать надо.....а то никак....новый год впереди......гулять то тоже хочется....
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Destroyer писал:как говорится: солдат спит - служба идет

....да-да... вот они и "раскрылися" - наемные работнички
Шучу, шучу А Новый год (НГ) - это вообще святое...в сравнении с ним НК по вопросам освобождения граждан от денег просто нервно курит в стронке
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

tarara писал:....да-да... вот они и "раскрылися" - наемные работнички

наемные работнички сами на себя

tarara писал:Шучу, шучу А Новый год (НГ) - это вообще святое...в сравнении с ним НК по вопросам освобождения граждан от денег просто нервно курит в стронке

не то что курит, а ну просто "на Вы и шепотом", народ ужо так затаривается, на оптовом ящиками!!! алкогольную промышленность подымают:)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Destroyer писал:наемные работнички сами на себя blum

тсссс не портьте облик ЧПшника

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация