Бегемот писал:Цитата: sleep И я не понимаю, почему они предвзято относятся к тем людям, которые занимаются предпринимательством в той или иной форме и сфере.Ну почему предложения выйти из тени и платить согласно законодательству - это сразу предвзятое отношение?
Под "предвзятым отношением" я имел ввиду отношение, выраженное здесь, ко всем( так как не было указано, что это касается некоторых) предпринимателям работающим в сфере торговли, особенно когда поднимались вопросы ценообразования.
А налоги я плачу и пенсионный новый плачу... а дальше посмотрим сколько и чего придётся платить.
Serzh_G писал:Вот поэтому я и не акцентирую на том, кто на чем ездит.
Так какого Вы приковырялись к моему комменту АУ, ась? Ну, если не акцентируетесь? Что за незакрытый гештальт? Вам так хочется думать, что все завидуют, что можно даже не въезжать в смысл в целом?Или интересно дергать цитаты из контекста для марафона из бубнового интереса? Я фигею. Еще раз - речь шла о том, что для того, чтобы ЧП ездить на мерсе надо оооочень постараться...будет новый НК - придется крутиться и приспосабливаться (впрочем как и сейчас), а нет - другие на них будут ездить. Еще вопросы? Блин, у наших прям какая-то болевая точка в месте клевых тачек
Serzh_G писал:Ага, и если у него вдруг получилось, то это не карашо, надо забрать и поделить поровну. Так?
Еще раз - уймитесь. Это Ваши собственные какие-то проблемы. Не надо их на меня сливать. Разбирайтесь сами со страхом "социалистической чумы". Вот Вы сами писали:
Serzh_G писал:Придумайте/найдите/узнайте схему уменьшения/ухода от налогов и хороший хозяин будет Вам платить больше...
Это Вами описанный способ получать хорошие деньги на ЧП. Но Вы не в лесу в квест играете. А с государством. Не надо недооценивать противника. И никто не обещал, что оно будет играть по Вашим правилам да еще и в поддавки. Не нравится - почему Вы сами не в Киеве, не отстаиваете свои права там, мммм? А то все говорят о гражданской позиции, а как дело доходит до дела, то какие-то "люди" должны всем этим заниматься. Пусть Грузию здесь кто-то за вас что ли делает? Не нравится государство? Оно не закрытое вроде
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Serzh_G писал:Чпшник - всего лишен, пенсия минималка.
Почему? Потому что столько платят в пенсионный фонд. Сейчас сэкономят, потом не получат - все честно. Сейчас даже не работающий может прийти, заключить договор и сам платить взносы в пенсионные фонд. От размера взносов зависит сумма пенсии. Раньше на минималку нужно было чуть больше 100 грн отдавать ежемесячно. Сейчас - не знаю сколько, но все в ваших руках. Другое дело, что ЧП может "сэкномить" - пенсия то ли будет, то ли нет, то ли доживет, то ли...а деньги годятся уже сейчас. У наемного работника не спрашивают вовсе. Вывернули - и все дела. ПС. Я к чему...наемные работники и ЧП - это совершенно разное, не надо их путать друг с другом, а уж выяснять, кому лучше...Всякому лучше там - где он выбрал, если, конечно, выбор есть. У каждого свои трудности. Но вот если ЧПшник может загнать своих работников отстаивать свои права вместо него, то обратный принцип не работает. А потом они еще удивляться будут - что за них так плохо отстояли Вон и AD писал про все проспавшего "защитника" ставки единого :)
Это не путь решения проблемы....хотя для отвлечения от основной темы годится безусловно.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Destroyer писал:но и в другие не пускают
Так шо жжж они дураки? Зачем им конкуренция Ну так придется здесь строить тем, кого не пускают или по тырнетам болтать - тож вариант Мне нравится
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Destroyer писал:как говорится: солдат спит - служба идет
....да-да... вот они и "раскрылися" - наемные работнички Шучу, шучу А Новый год (НГ) - это вообще святое...в сравнении с ним НК по вопросам освобождения граждан от денег просто нервно курит в стронке
tarara писал:....да-да... вот они и "раскрылися" - наемные работнички
наемные работнички сами на себя
tarara писал:Шучу, шучу А Новый год (НГ) - это вообще святое...в сравнении с ним НК по вопросам освобождения граждан от денег просто нервно курит в стронке
не то что курит, а ну просто "на Вы и шепотом", народ ужо так затаривается, на оптовом ящиками!!! алкогольную промышленность подымают:)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер