"Тирания" Каддафи

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
22:45, 21.10.2011
Цитата из журнала:
Каддафи жив и находится в отличном состоянии духа в месте хорошо защищенном от НАТО и крыс ПНС - сообщает сегодня портал algeria-isp Портал, ранее сообщивший о гибели полковника и его сына Мутассима Каддафи, сообщает так же, что сайт algeria-isp был взломан и данные новости были размещены провокаторами. Редакция портала поражается тому, какой фантастический "коктейль из дерьма" создали западные спецслужбы и СМИ для того, чтобы сорвать выступление ливийцев 21 октября против оккупантов
Источник algeria-isp : http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201110-A6559/libye-seul-porte-parole-moussa-ibrahim-est-courant-etat-kadhafi-octobre-2011.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Твари, они и в Африке твари ( не только в Европе ) :
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Гастарбайтер
Roni
11:14, 24.10.2011
vincit qui se vincit
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
23:30, 24.10.2011
"Великая Рукотворная Река" в Ливии - "Great Man-made River" in Libya

Великая рукотворная река — сложная сеть водоводов, которая снабжает пустынные районы и побережье Ливии водой из Нубийского водоносного слоя. По некоторым оценкам это самый большой инженерный проект из ныне существующих. Эта огромная система труб и акведуков, включающая также более 1300 колодцев глубиной более 500 метров, снабжает города Триполи, Бенгази, Сирт и другие, поставляя 6 500 000 м питьевой воды в день. Муаммар Каддафи назвал эту реку «Восьмым чудом света»[1].

В 2008 году Книга рекордов Гиннесса признала Великую рукотворную реку самым большим ирригационным проектом в мире.
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
01:45, 27.10.2011
В Ливии выясняют, насиловали ли Каддафи перед смертью

Национальный переходный совет (НПС) Ливии расследует сообщения о том, что перед смертью бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи подвергся жестокому сексуальному насилию.

Информацию о расследовании подтвердили представители НПС.

Сообщения о том, что в отношении Каддафи, возможно, совершались действия насильственного характера, появились в связи с публикацией видеороликов в интернете, на которых, предположительно, засвидетельствованы последние минуты жизни полковника.

www.bbc.co.uk

Они совсем больные?! Его ещё и насиловали?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал

Kanarsky (27.10.2011, 00:44) писал:Они совсем больные?! Его ещё и насиловали?

Действия насильственного характера и сексуальное насилие может быть и не одним и тем же.
В оригинале новости что написано?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 43
Местный
Михаил Задорнов.
НАТО - ТРУСЛО, КАДДАФИ - МУЖИК!

http://mzadornov.livejournal.com/50043.html
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Yara (27.10.2011, 01:58) писал:Действия насильственного характера и сексуальное насилие может быть и не одним и тем же.

Я разницу понимаю Написано предельно ясно - "подвергся жестокому сексуальному насилию".
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация