"Тирания" Каддафи

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

адвокат Ульянов (31.10.2011, 12:10) писал:Раджу почитати, Задорнов написав "задорно" і без стьобу, і, що найцікавіше - то все є правда.

А я советую прочитать "Зелёную книгу" Муамара Аль-Каддафи. Хорошая вещь и хоть написана в период с 1976 по 1978 год, но актуальна и сегодня.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал
Меня умиляет какой любовью все воспылали сейчас к Кадаффи...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara (31.10.2011, 14:27) писал:Меня умиляет какой любовью все воспылали сейчас к Кадаффи.

Любовь- не любовь, а уважение к героической личности!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
19:36, 01.11.2011
Отсюда: http://mondor1.livejournal.com/537197.html
США поставили у власти Ливии здоровые, демократические силы.

Бойцы ПНС сожгли останки матери Каддафи
YTPO.ru, 31 октября 2011, 16:31

Боевики ПНС осквернили фамильный склеп семьи Каддафи. Они вскрыли могилу матери полковника и сожгли ее останки. Ранее ливийские источники сообщали, что после захвата Триполи представители ПНС вскрыли могилы погибших в результате бомбардировки НАТО сына Муаммара Каддафи Сеифа аль-Араба и трех его внуков — двухлетней Карфаген, дочери Ганнибала Каддафи, шестимесячной Мастуры, дочери Аиши Каддафи, Сеифа Мухаммеда, которому не исполнилось двух лет, — и глумились над их телами.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Что скажешь... звери.. Я бывал в северной Африке не раз, Ливия была самым соцобеспеченным государством на континенте. Портреты всех ими свергнутых вождей висели в каждой лавке на базарах. Жаль, на западе не понимают, что лучшая система управления в мусульманском мире - это полудиктатура, культ личности и тд. Демократии там не будет никогда.

Горожане
+ 8
Местный
Вот не понимаю я ливийцев, если все об их жизни в материальном плане правда, большинство народа в едином порыве должно было на защиту своего лидера восстать.
В репортажах ожидал увидеть повстанцев - жертв тирании Каддафи, худыми изможденными непосильной тиранией в какой-нибудь рванине, ну действительно отчаявшихся людей восставших, что вижу - откормленные ряхи, в очень приличной европейской одежде.
Теперь их приобщат к прелестям демократии - наркотикам, проституции. /это ж какой абсолютно пустой богатейший рынок для сбыта наркоты, да все наркобароны безмерно счастливы за такой подарок/
По произошедшему в Ливии становится понятно, почему Александр Македонский смог с малочисленной армией разгромить огромную империю персов. Как я понял арабы в большинстве своем подлые неблагодарные зверушки, при опасности разбегающиеся как тараканы.
Поражаюсь силе США по организации переворотов, думаю при желании в Украине поменяют власть за пару недель.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер

Цитата:Поражаюсь силе США по организации переворотов, думаю при желании в Украине поменяют власть за пару недель.

Нет, на Украине не получится. Пробовали в 2004, не получилось.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:23, 02.11.2011

бодя (01.11.2011, 22:03) писал:Нет, на Украине не получится. Пробовали в 2004, не получилось.

Кто знает, что планировалось и что получилось ( не получилось ) ?...

Pravoved (01.11.2011, 21:12) писал:Вот не понимаю я ливийцев

Быстро привыкают к хорошему. И воспринимают это , как само собой разумеющееся, может поэтому.

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Pravoved (01.11.2011, 21:12) писал:Вот не понимаю я ливийцев...

Зато я хорошо понимаю и США, и Европу в их стремлении сохранить
стабильность и покой в своих странах за счёт войны и хаоса в Северной Африке.
И упрекать их в этом нет ни какого смысла-это всё равно что упрекать в убийстве главу семьи накормившего тушей красавца оленя свою голодающую семью.
Лично я не вижу что бы у Европы были бы другие пути и способы решения личных экономических проблем-ну разве что провести на своих территориях процедуру голодомора и поиска внутренних врагов.
И не оспоривай глупца.
А.С Пушкин.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация