Бойцы ПНС сожгли останки матери Каддафи YTPO.ru, 31 октября 2011, 16:31
Боевики ПНС осквернили фамильный склеп семьи Каддафи. Они вскрыли могилу матери полковника и сожгли ее останки. Ранее ливийские источники сообщали, что после захвата Триполи представители ПНС вскрыли могилы погибших в результате бомбардировки НАТО сына Муаммара Каддафи Сеифа аль-Араба и трех его внуков — двухлетней Карфаген, дочери Ганнибала Каддафи, шестимесячной Мастуры, дочери Аиши Каддафи, Сеифа Мухаммеда, которому не исполнилось двух лет, — и глумились над их телами.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Что скажешь... звери.. Я бывал в северной Африке не раз, Ливия была самым соцобеспеченным государством на континенте. Портреты всех ими свергнутых вождей висели в каждой лавке на базарах. Жаль, на западе не понимают, что лучшая система управления в мусульманском мире - это полудиктатура, культ личности и тд. Демократии там не будет никогда.
Вот не понимаю я ливийцев, если все об их жизни в материальном плане правда, большинство народа в едином порыве должно было на защиту своего лидера восстать. В репортажах ожидал увидеть повстанцев - жертв тирании Каддафи, худыми изможденными непосильной тиранией в какой-нибудь рванине, ну действительно отчаявшихся людей восставших, что вижу - откормленные ряхи, в очень приличной европейской одежде. Теперь их приобщат к прелестям демократии - наркотикам, проституции. /это ж какой абсолютно пустой богатейший рынок для сбыта наркоты, да все наркобароны безмерно счастливы за такой подарок/ По произошедшему в Ливии становится понятно, почему Александр Македонский смог с малочисленной армией разгромить огромную империю персов. Как я понял арабы в большинстве своем подлые неблагодарные зверушки, при опасности разбегающиеся как тараканы. Поражаюсь силе США по организации переворотов, думаю при желании в Украине поменяют власть за пару недель.
Pravoved (01.11.2011, 21:12) писал:Вот не понимаю я ливийцев...
Зато я хорошо понимаю и США, и Европу в их стремлении сохранить стабильность и покой в своих странах за счёт войны и хаоса в Северной Африке. И упрекать их в этом нет ни какого смысла-это всё равно что упрекать в убийстве главу семьи накормившего тушей красавца оленя свою голодающую семью. Лично я не вижу что бы у Европы были бы другие пути и способы решения личных экономических проблем-ну разве что провести на своих территориях процедуру голодомора и поиска внутренних врагов.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
А.С Пушкин.
(А.С. Пушкин)