Сюда или не сюда, но: в четверг: 27.02.14 г. не будет ходить коммунальный транспорт - троллейбус. Работники объявляют забастовку из-за невыплаты зарплаты, еще с декабря месяца!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
так он и Ваш тоже, кто из вас пришел и выступил против?лично мне этот памятник что будет стоять, что не будет, но если это остудит чей то пыл, то пусть снимут его и успокоятся...
Тема вроде бы по Бабаеву!Так что там с его банькой на берегу Днепра??Собираются громаде передавать??А то скоро начнут горячую воду в городе отключать,так хоть вторая общественная баня будет
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
kztu (25.02.2014, 12:48) писал:лично мне этот памятник что будет стоять, что не будет, но если это остудит чей то пыл
Мне до одного места Ленин и памятники ему. Но если давать всем беспредельщикам выпускать пар, Вы скоро камня на камне не увидите. Уже высказывался, и не только я, как это должно происходить. Сейчас в городе кучка шантрапы, которую поддерживало 20 пенсионеров и семейство Мельников с самым правдивым Визитом, навязывает всему городу свои фобии и извращённые желания. В городе безвластие.
kztu (25.02.2014, 12:48) писал:пусть снимут его и успокоятся...
Цитата:Заголовок: Обращение к мэру Данное письмо Вам отправил Виктория Пипко с сайта http://www.kremenchug.ua/ ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ Уважаемый Олег, простите не помню вашего отчества. Я живу в Николаеве, но два года прожила в Вашем замечательном городе! И такого порядка и довольных, богатых работающих, добрых людей как в Кременчуге я больше ни где не видела. Вы настоящий хозяин. Я очень вас прошу, хоть наверно Вам это и не нужно. Пожалуйста балатируйтесь в президенты! Тогда в нашей стране так же как и в Кременчуге будет порядок и мир!!! С огромным уважением и мольбой о помощи всей стране!!!!!
Kanarsky (04.03.2014, 13:52) писал:Отчего-то прислали мне на почту:
Цитата:Заголовок: Обращение к мэру Данное письмо Вам отправил Виктория Пипко с сайта http://www.kremenchug.ua/ ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ Уважаемый Олег, простите не помню вашего отчества. Я живу в Николаеве, но два года прожила в Вашем замечательном городе! И такого порядка и довольных, богатых работающих, добрых людей как в Кременчуге я больше ни где не видела. Вы настоящий хозяин. Я очень вас прошу, хоть наверно Вам это и не нужно. Пожалуйста балатируйтесь в президенты! Тогда в нашей стране так же как и в Кременчуге будет порядок и мир!!! С огромным уважением и мольбой о помощи всей стране!!!!!
Kanarsky,А шо-это вариант!Засадит, Майданович,всю Украину розами и попилит все деревья (благо у Погребного этого добра ещё завались). В начале перешлите письмо местной "народной раде",пусть ему сделают люстрацию!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"