— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Fedot (26.07.2015, 21:08) писал:Помянем. Единственный хороший мэр за 20 с лишним лет. Жаль что таких в ближайшей перспективе не предвидится.
Да, вы правы! Вечная ему память!
В перспективе ни кого, хоть мало-мальски достойного нет! Назначенный прэзэдентом то бишь выбранный народом Кременчуга на эту должность Калашник, Бабаеву и в подмётки не годится! Очередной "Глухов".
В этой ветке как-то обошли эпопею по демонтажу памятника О.М.Бабаеву из сквера, которому было присвоено его имя. Сегодня прочитал о продолжении событий. Отсюда
Цитата:Міський виконавчий комітет Кременчука прийме рішення за заявою представників громадських організацій міста щодо перейменування перейменованого скверу імені Бабаєва у сквер «Центральний», яку підписали представники громадських організацій міста. Однак сам розгляд цієї заяви про нове перейменування відбудеться після проведення апеляційного суду у Харкові, на якому розглядається питання законності встановлення пам’ятника колишньому меру Кременчука О.Бабаєву у центральному сквері міста. Відповідне резюме на запит мешканки 1-го Занасипу Валентини Трохименко, яка аргументувала своє звернення вимогою громадських організацій, оприлюднив на засіданні комісії з перейменування вулиць заступник міського голови Віталій Малецький. Як відомо, через порушення при встановленні пам’ятника колишньому меру О.Бабаєву Автозаводський районний суд визнав встановлення скульптури незаконним. Ініціатор визнання незаконності й позивач у суді з приводу встановлення у сквері міста пам’ятника О.Бабаєву – депутат Автозаводської районної ради Оксана Піддубна. О.Курилов
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, Насколько я знаю, суд не выносил предписания переименовывать сквер! И что это за такие таинственные "громадськи организации"? Программа плюс? Бандиты правого сектора? Пусть вынесут решение вопроса на городской референдум. Что по этому поводу гласит новый закон о местном савоврядуванни? Когда кончится этот дебилизм?
Fedot (26.07.2015, 21:08) писал:Помянем. Единственный хороший мэр за 20 с лишним лет. Жаль что таких в ближайшей перспективе не предвидится.
Я тоже так считаю. :) Такого хозяина еще поискать надо.) Единственно с чем не согласна, так это с его памятником.) Не надо было возвышать его над людьми. Возвышение - это было лишнее. И это же не могила..не надо там цветов.) Вижу его просто сидящим в парке на обычной лавочке... по центральной алее ..сидит и смотрит на фонтан. :) Он действительно любил этот парк. ) Говорят каждое утро приезжал туда и все контролировал. :)
Сегодня Олегу Мейдановичу Бабаеву исполнилось бы 50 лет. Для политика - это самый расцвет сил. К сожалению его больше года уже нет в живых. Вечная память!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр