Карліто 12.05.2011, 18:39 писал:Це лише дає вам характеристику як українцю. Ненависті вам бендерівці, про яких ви нічогісінько не знаєте...
Уж поверте. Про бандеровцев я знаю очень много. Читал и их источники, и советские, и польские, и еврейские. Так что представление о них имею.
Пожалуйста поподробнее, про источники польские и еврейские, там где про бандеровцев. Кстати, там Вы сегодня вечером на видео обещали показать как бандеровцы насилуют ветеранов. Час до завтра остался, а видео все нет, я грустить начал.
Цитата: Конечно. Ведь им нужна Украина. И желательно вся. А насчет не поливают грязью - это Вы зря. Поливают. И ещё как. Мы для них - не патриоты, запроданцы, московские холуи, манкурты и много-много другого.
Конечно они не хотят отделятся - кто их тогда кормить будет, пенсии платить их уборщицам, няням, разнорабочим и сельхозрабочим после их заграничных вояжей...
Да и воспитать из этих недоукраинцев настоящих надо. Научить как правильно быть украинцем. Это значит ненавидить Россию, выкинуть русский язык, считать героями Бандеру и Шухевича и ещё много-много другого, что должен знать и что забыть настоящий украинец.
Читаю и диву даюсь, что у Вас в голове происходит. Что не пост - шедевр. Перечитайте себя, глупости безграничные говорите и не краснеете. Про кормежку бандеровцев всей Украиной - великолепно! 3:0
СКАТ 12.05.2011, 22:47 писал:Мы для них - не патриоты, запроданцы, московские холуи, манкурты и много-много другого.
Ну, по-перше, якщо ви вже так вирішили то кажіть за себе, а по-друге який же з вас патріот якщо ви одним махом готові поставити хреста на державі, яка нам так тяжко далась?... Щодо всього іншого - ТЮ!
Белокурая Жози 12.05.2011, 22:58 писал:Перепрошую, але я не зовсім зрозуміла на що Ви натякаєте..
Він для них був є і буде польським містом.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Белокурая Жози 11.05.2011, 23:27 писал:Прошу предоставить хоть один фотофакт издевательства над ВЕТЕРАНАМИ. А также избиения оных. Хоть один.
Весь Ютуб завален сюжетами, наберите просто "Львов беспорядки", мульен фактов. Физического ущерба ветеранам зафиксировано не было, об этом сегодня Могилев сказал в официальном докладе в ВР. А факты вырывания из рук цветов, срыва ленточек и наград, унижающие достоинство выкрики и лозунги, раскачивание автобусов, не пропуск к месту поклонения- этого Вы, конечно, в роликах не увидели...
Белокурая Жози 11.05.2011, 23:27 писал:то эти фото уже должны бы облететь все российские СМИ.
облетели уже все мировые СМИ и украинские тоже.
Белокурая Жози 11.05.2011, 23:27 писал:Из того, что видела я: мужик лет 60-ти с сжатыми кулаками-vs-молодой парнишка в защищаюшейся позе. Интересно, человек 60-ти лет - он ветеран чего? КГБ, КПСС? Не видела ни одного действительно ветерана.
Разные у нас мониторы...- разное показывают. Где ж этот несчастный молодой человек, в позе защиты? Он не в маске?
Белокурая Жози 12.05.2011, 00:07 писал:хоть одно фотосвидетельство избиения ветеранов. Ведь именно это вызвало Ваш праведный гнев? И именно этим вы размахиваете теперь, как красной тряпкой.
Этот вопрос после повторился неоднократно. Т.е. Вас можно обзывать, унижать словесно, выкрикивать "Смерть такой-то...", сорвать сумочку и растоптать, косметичку иностранную уничтожить, не пустить к колумбарию (к примеру!), но главное, не тронуть физически! То это и не попрание прав? Так?
Белокурая Жози 12.05.2011, 00:07 писал:Одинаково отвратительно неуважение - с одной стороны к ветеранам советской армии, с другой - к менталитету западных украинцев, для которых алое знамя - символ репрессий, расстрелов, массовых переселений и т.д.
Вы не видите разницы между красным флагом СССР и красным флагом Победы, на котором надпись полка? Ко Дню Победы была попытка узаконить именно второй вариант и именно к событию 9 мая. Это "Свобода" накануне вопила: сегодня они разрешают красный- завтра запретят жовто-блакытный! Зрите сюда.
Белокурая Жози 12.05.2011, 00:18 писал:Противоправные действия - это наплевать на решение суда о запрете массовых акций. Это привезти с собой красный флаг, использование которого запрещено в Украине. Это привезти 800 человек для участия в провокации.
Белокурая Жози 12.05.2011, 01:09 писал:Вобщем, имеющий уши да услышит и имеющий глаза - увидит.
Вот Вам ответили:
chewbacca 12.05.2011, 14:38 писал:Вы видели исключительно то, что Вам налили в голову через телевизор. Вас там не было и видеть Вы ничего не могли.
Решение суда касалось всех политических организаций, кроме тех мероприятий, которые были запланированы администрацией. Ветеранов привезли со всей львовской области, в сопровождении их близких (всвязи с преклонным возрастом и физическим состоянием), автобусы местные, сопровождение милицией обеспечено в связи с предполагаемыми провокациями, о которых было известно за месяц. То что милиция противодействовала всем проявлениям экстримизма- видно по всем роликам. Пропускали только организованную группу ветеранов, о которой в администрации было известно. Я оперирую словами Могилева, который ко всему прочему заявил, что нет НИ ОДНОГО факта и доказательства о том, что ветераны были привезены из др.регионов. Вот такое развитие.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сегодня общался с товарищем, который в этом самом Львове живет (он в гости к родителям приехал) - говорит, если что и было - то только полит. провокация - обычным людям все эти ленточки и флаги до одного места. Людям работа нужна, уверенность в завтрашнем дне, а под каким это флагом - дело уже 15-е... Примерно так рассказывал.
Старший сержант запаса 13.05.2011, 00:04 писал:Він для них був є і буде польським містом.
Є історичні підстави для такого твердження, не бачу в цьому ніякого страхіття. На меня, то краще польським, ніж савецким:-) Випереджуючи Ваш священий гнів, поясню, що я зовсім, зовсім не радянська людина:-) Мала навіть сувору догану в занесенням в особову справу, перебуваючи у лавах ВЛКСМ:-))) pantazm, здесь Ввиду того, что я уже стопиисят раз обосновала свою позицию, но, наверное, я пишу непонятно. Может быть автор этой статьи будет более везучий, чем я в этом нелегком деле.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 13.05.2011, 16:23 писал:Ввиду того, что я уже стопиисят раз обосновала свою позицию, но, наверное, я пишу непонятно. Может быть автор этой статьи будет более везучий, чем я в этом нелегком деле.
Я тоже обосновала. Только Вы и еже утверждаете, что верить нужно фактам, а не зомбоящику, а в пример приводите статью, т.е. чужие домыслы....Так вот приведите факт (ХОТЬ ОДИН!), который бы подтверждал завоз за тысячу километров одесских бабушек. Хоть один факт, говорящий о нападении на людей с красно-черными флагами и их топтанием или сожжением! О провокациях милиция знала, потому и подготовила свои силы. Скажите за какую идею борются молодые люди приблизительно одинакового возраста и в масках? Где их руководители? Подстрекателей видно: они забегают в толпу и начинают скандировать, они подбегаюи к сотрудникам и кулаками провоцируют столкновение. Вы видели кадр, как один из защитников нац.идеи с разбега ногами вперед бросается на милицейский кордон, падает и тут же набегает толпа? Провокаторов разглядеть можно. И мэра никто не "слил", к нему в кабинет пришли "свободовцы", а их в администрации 70% и заставили написать заяву, точнее оказали давление.
chewbacca 13.05.2011, 17:00 писал:Вроде там бендеровцев и нет.
Да обычная бытовая ссора. Их было немеряно при выборах президента, когда семьи внутри ругались между собой.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Артур Шопенгауэр