адвокат Ульянов wrote: Partizan, і що з того? Ваше особисте ставлення до цього? Якщо воно тут не зявиться, то зітру цю тему і подібні їй, що будуть зявлятись без коментарів користувачів ресурсу.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Хазин неглупый , но просто тему надо было по другому назвать, а так есть еще Ходос, например.... : - )
В Евросоюзе места для нас нет, очевидно... по крайней мере для меня. Да нас там никто не ждет, разве что кроме поляков... так бы их статус повысился за счет нас...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
СКАТ 05.06.2011, 09:01 писал:За Таможенный Союз. Как и абсолютное большинство занятых в машиностроении. Без российского рынка украинскому машиностроению 3,14здец.
Хочу вступить в КЛУБ СТОРОННИКОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА !!! Что тут думать? Сколько заводов в Кремне? А сколько из 70 продает в Евросоюз хоть что-нибудь? Ответ очевиден...
Промышленно и технологически развитая Украина вместе с Россией получит возможность выйти на европейские рынки и войти в европейские организации с парадного входа, в то время как в одиночку она в лучшем случае сможет сделать это через черный вход для прислуги.
Противники Таможенного союза здесь наверное и не отпишутся. Потому что кроме эмоций "Москва - это враг", "Нам ничего от москалей не надо" и тому подобного никаких экономически обоснованных аргументов у них нет...
Так что они предпочтут чтобы тема просто заглохла.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Не - я тільки за митний союз. Бо продукція нашої промисловості ( а хіба у нас є промисловість окрім вантажних вагонів ?) ( Забув ( Крази для кар"єрів виробляють) І справді нафіга нам жити як у Європі. Будемо жити як чурки. Це теж варіант
писатель 05.06.2011, 16:48 писал:Не - я тільки за митний союз. Бо продукція нашої промисловості ( а хіба у нас є промисловість окрім вантажних вагонів ?) ( Забув ( Крази для кар"єрів виробляють) І справді нафіга нам жити як у Європі. Будемо жити як чурки. Це теж варіант
Есть еще вариант, жить "как Греки" , например... а вообще, насколько мне известно, Киргизия тоже подала заявление на вступление в ТС, хотя она тоже член ВТО...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Але тут ви не так ставите питання. Воно не до читачів форуму. Варто зробити простіше - пишемо листа Жеваго. Шановний Костянтин - ми хочемо в митний союз, а ти поставляєш залізні котуни в Європу без Росії. Так же не можна. Шо ж ти робиш? Віддай все в "Северсталь" Далі пишемо листа Ахметову. Шановний Рінат - ось ти поставляєш труби в Європу, а ніззя. Ти в Росію все давай, якщо їх звісно куплять. І всіх по черзі - таке звернення. А останнім - Президенту України Віктору Януковичу. І пишіть там наступне - скільки разів ми не бачили, як карають Білорусь... А висновок такий - для чого вам бути Президентом України, якщо можна стати в ній губернатором
писатель 05.06.2011, 17:00 писал:Але тут ви не так ставите питання. Воно не до читачів форуму. Варто зробити простіше - пишемо листа Жеваго. Шановний Костянтин - ми хочемо в митний союз, а ти поставляєш залізні котуни в Європу без Росії. Так же не можна. Шо ж ти робиш? Віддай все в "Северсталь" Далі пишемо листа Ахметову. Шановний Рінат - ось ти поставляєш труби в Європу, а ніззя. Ти в Росію все давай, якщо їх звісно куплять. І всіх по черзі - таке звернення. А останнім - Президенту України Віктору Януковичу. І пишіть там наступне - скільки разів ми не бачили, як карають Білорусь... А висновок такий - для чого вам бути Президентом України, якщо можна стати в ній губернатором
По большому счету, надо учитывать, что все вышеупомянутые "привязаны" финансово к Западу - счета в тамошних банках. А потому, им наплевать на интересы граждан Украины... и гривна вторична по отношению к доллару и евро ( о причинах говорить не будем- отдельная тема )...
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
(А.С. Пушкин)
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)