killerbean (21.08.2013, 17:31) писал:На самом деле их немало, просто они не афишируют свои отношения на людях, ибо в нашей стране за это можно и поплатится.
На Украине ЛГБТ как и в любой стране, где эти отношения не являются элементом карьерного продвижения и не противоречит глубинным традициям составляет около 1% от численности населения.
По большому счету претензии к ЛГБТ у украинцев нет. И не педалируй они тему с гей-парадами и усыновлением детей (на самом деле единственно чувствительными для большинства населения) и не придавай они ему политическую окраску - то вопрос мог бы решится лет за пять. Пусть и не на современном европейском уровне, но во вполне достаточном (на уровне Европы 90-х).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Увы мешает А именно то что зона свободной торговли как с ЕС, так и с Россией противоречит интересам России в области развития собственного производства.
Для этого Россия планирует постепенно уменьшать импорт из-за пределов ТС повышением таможенных пошлин по границам ТС. В этом случае будет высокая вероятность реэкспорта импортных товаров через Украину. Именно поэтому в случае вступления Украины в ЗСТ с ЕС на украинские товары будут распространятся все заградительные меры ТС против импорта.
Скат - знову ви за своє. Росія - представник СОТ, і вже казав - воно мине. В Росії масовий психоз - з геями боряться, з в"єтнамцями з усіма боряться. Хочуть люди - нехай буде. Хто заборонить?
Скат (21.08.2013, 17:56) писал:На Украине ЛГБТ как и в любой стране, где эти отношения не являются элементом карьерного продвижения и не противоречит глубинным традициям составляет около 1% от численности населения.
A85 (21.08.2013, 17:56) писал:Это Европе нечего предложить, кроме пид@ров....
Дурень думкою багатіє Лучше и не скажешь. Даже спорить не хочу, уровень жизни, соц. гарантии, ЗП, образование, медицина, комуналка... все на несколько порядков лучше чем в России.
В смисле не встречали - а заборона фарбувати нігті на руках ?
Скат - ходіть також у Фейсбук - там багато чого цікавого є
Цитата:Лучше и не скажешь. Даже спорить не хочу, уровень жизни, соц. гарантии, ЗП, образование, медицина, комуналка... все на несколько порядков лучше чем в России.
- оце точно. Це причина вибору і вона є головною. Решта все - має значення, але не глобальне. Зрозуміло що завтра цього не буде і після завтра теж, але йти до такого ми просто повинні. Ото і всі розмови
писатель (21.08.2013, 17:59) писал:Скат - знову ви за своє. Росія - представник СОТ, і вже казав - воно мине
Россия вступила в ВТО на гораздо более выгодных условиях. промышленные товары: в среднем ставка пошлин снизится с 9,5% до 7,3% переходный период составит от 0 до 7 лет (нетарифные меры) на 1/3 товаров снижение произойдёт сразу на 1/4 товаров - за 3 года через 7 лет - на автопромышленность, гражданские самолёты и вертолёты
сельскохозяйственные товары: импортная пошлины снизятся с 13,2% до 10,8% государственные субсидии в 2012 году не должны превышать 9 млрд. долл., до 2018 должно снизиться до 4,4 млрд. долл. (при этом субсидии на данный момент составляют около 4 млрд. долл.)
сфера услуг: 155 секторов обсуждались в 39 секторах сохранено право не допускать иностранные компании в 86 секторах будут применяться различные специальные требования и ограничения (например, банки — 50%, страхование — 55% ограничение рынка для контрагентов) в 30 секторах — свободная конкуренция
Да и вообще после 2015 года Россия (срок окончания льготного периода при вступлении) может выйти из этой организации. Хотя это и маловероятно, т.к. правила ТС выписывались исходя из условий России при вступлении в ВТО.
killerbean (21.08.2013, 18:00) писал:В Штатах уже почти 4%
Так я поэтому и уточнил "в любой стране, где эти отношения не являются элементом карьерного продвижения "
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
соцстандартов: с утра общались с преподавателем по английскому на тему ипотеки, сам он англичанин, говорит у них с недавних пор под 3.8% на 30 лет предлагают. Так что "кроме пи..." у них в запасе еще много отличных вещей!
У нас теж пропонують - під 18 відсотків річних і на 30 років. Це без врахування страховок і всього іншого. Якщо з чистого золота хату будувать то точно дешевше вийде і набагато
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина