[quote=dan-violeta|30.08.2013, 12:06]Но не забывайте про спиральное развитие истории. Многие великие цивилизации обогнали в своем развитии всех и вся,в итоге пришли к своему концу.[/quote]
Ничего тупее еще не слышал.[/quote] Держите свой интелект под контролем, ни о ком не делайте выводы и не навешивайте ярлыков. И будет Вам счастье))
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
писатель (29.08.2013, 21:32) писал:Хіба не у вас написано "навалять". Я розумію це - що Україна ваш погляд винна.
Ви неправильно розумієте Попытаюсь объяснить попонятней. Отойдя от политической составляющей, чисто в экономических вопросах, соглашение о ЗСТ с ЕС и существующая торговля в рамках СНГ вещи взаимоисключающие. Почему объяснять нужно, или знаете? Следовательно, подписание как одного, так и другого договора повлечет изменение сложившихся правил таможенного пересечения грузов. Какие войны? То, что нужно России, она купит на Украине при любых раскладах, остальное может заменить собственным производством, или купить в другом месте, Вас же насильно в "Фокстроте" покупать не заставляют, и в торговой войне против Шаповалова не обвиняют?
vayn (30.08.2013, 10:11) писал:– Таможенный союз – это таможня, которая дает добро. Евросоюз изменяет жизнь, изменяет все в стране
Капитан Очевидность, забыл только уточнить в какую сторону. Хотя, судя по итогам членства Украины в ВТО, и заметно выросшем на этом фоне уровне благосостояния населения и укреплении экономической мощи государства, за которое не стыдно, хочется верить, что еще более небывалый рост по итогам подписания ЗСТ придется по душе и производителям, и потребителям. А нет - причина всегда есть - Россия виновата
shadow (30.08.2013, 12:54) писал:Капитан Очевидность, забыл только уточнить в какую сторону.
Видимо все члены ЕС живут хуже членов ТС, или я что-то путаю? Или не я? Откуда такие параллели. Вы пересеките границу с Польшей хотя бы, и прозрейте от разницы жизни соседей.
ras (30.08.2013, 13:36) писал:Видимо все члены ЕС живут хуже членов ТС, или я что-то путаю? Или не я? Откуда такие параллели. Вы пересеките границу с Польшей хотя бы, и прозрейте от разницы жизни соседей.
ras, я последние несколько лет большую часть времени живу в Болгарии, перед этим в Венгрии. В Польше был давно - в прошлом году. Так что мне рассказывать разницу между туризмом и эммиграцией не нужно
ras (30.08.2013, 13:36) писал:Видимо все члены ЕС живут хуже членов ТС, или я что-то путаю? Или не я? Откуда такие параллели. Вы пересеките границу с Польшей хотя бы, и прозрейте от разницы жизни соседей
Не они просто зажраные садисты. Сами шикуют, а над новичками (болгары, румыни, хорваты) издеваются и все соки выдавливают.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Я не заметил чтобы они бедные несчастные стремились в ТС.
shadow (30.08.2013, 13:42) писал:ras, я последние несколько лет большую часть времени живу в Болгарии, перед этим в Венгрии. В Польше был давно - в прошлом году.
А Почему не на Калыме, не в Казахстане, а в этих буржуйских странах и оттуда ведёте подрывную деятельность против запада?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин