Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 37
Старожил
13:25, 30.08.2013 №1141
0
[quote=dan-violeta|30.08.2013, 12:06]Но не забывайте про спиральное развитие истории. Многие великие цивилизации обогнали в своем развитии всех и вся,в итоге пришли к своему концу.[/quote]

Ничего тупее еще не слышал.[/quote]
Держите свой интелект под контролем, ни о ком не делайте выводы и не навешивайте ярлыков. И будет Вам счастье))
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
13:54, 30.08.2013 №1142
0
shadow
14:07, 30.08.2013

писатель (29.08.2013, 21:32) писал:Хіба не у вас написано "навалять". Я розумію це - що Україна ваш погляд винна.

Ви неправильно розумієте
Попытаюсь объяснить попонятней. Отойдя от политической составляющей, чисто в экономических вопросах, соглашение о ЗСТ с ЕС и существующая торговля в рамках СНГ вещи взаимоисключающие. Почему объяснять нужно, или знаете?
Следовательно, подписание как одного, так и другого договора повлечет изменение сложившихся правил таможенного пересечения грузов. Какие войны? То, что нужно России, она купит на Украине при любых раскладах, остальное может заменить собственным производством, или купить в другом месте, Вас же насильно в "Фокстроте" покупать не заставляют, и в торговой войне против Шаповалова не обвиняют?

vayn (30.08.2013, 10:11) писал:– Таможенный союз – это таможня, которая дает добро. Евросоюз изменяет жизнь, изменяет все в стране

Капитан Очевидность, забыл только уточнить в какую сторону.
Хотя, судя по итогам членства Украины в ВТО, и заметно выросшем на этом фоне уровне благосостояния населения и укреплении экономической мощи государства, за которое не стыдно, хочется верить, что еще более небывалый рост по итогам подписания ЗСТ придется по душе и производителям, и потребителям. А нет - причина всегда есть - Россия виновата
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
14:07, 30.08.2013 №1143
0

dan-violeta (30.08.2013, 12:25) писал:Держите свой интелект под контролем, ни о ком не делайте выводы и не навешивайте ярлыков. И будет Вам счастье))

Держать интелект под контролем? Как бы ты не уверял в ЛС, что ты не Бабури, но кроме него, написать такой бред никто не способен!
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
14:09, 30.08.2013 №1144
0
ТС - таёжный союз! .
"И созвучно, и правдоподобно!"(R)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
14:27, 30.08.2013 №1145
0
Украине надо тоже создать какой нибудь союз например "укрсоюз" или "хохолсоюз" придумать свои правила и е .....ть всем мозги !!!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
14:36, 30.08.2013 №1146
0

shadow (30.08.2013, 12:54) писал:Капитан Очевидность, забыл только уточнить в какую сторону.

Видимо все члены ЕС живут хуже членов ТС, или я что-то путаю? Или не я? Откуда такие параллели. Вы пересеките границу с Польшей хотя бы, и прозрейте от разницы жизни соседей.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
14:42, 30.08.2013 №1147
0

ras (30.08.2013, 13:36) писал:Видимо все члены ЕС живут хуже членов ТС, или я что-то путаю? Или не я? Откуда такие параллели. Вы пересеките границу с Польшей хотя бы, и прозрейте от разницы жизни соседей.

ras, я последние несколько лет большую часть времени живу в Болгарии, перед этим в Венгрии. В Польше был давно - в прошлом году. Так что мне рассказывать разницу между туризмом и эммиграцией не нужно
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
15:01, 30.08.2013 №1148
0

ras (30.08.2013, 13:36) писал:Видимо все члены ЕС живут хуже членов ТС, или я что-то путаю? Или не я? Откуда такие параллели. Вы пересеките границу с Польшей хотя бы, и прозрейте от разницы жизни соседей

Не они просто зажраные садисты. Сами шикуют, а над новичками (болгары, румыни, хорваты) издеваются и все соки выдавливают.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
15:42, 30.08.2013 №1149
0
Я не заметил чтобы они бедные несчастные стремились в ТС.

shadow (30.08.2013, 13:42) писал:ras, я последние несколько лет большую часть времени живу в Болгарии, перед этим в Венгрии. В Польше был давно - в прошлом году.

А Почему не на Калыме, не в Казахстане, а в этих буржуйских странах и оттуда ведёте подрывную деятельность против запада?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
15:50, 30.08.2013 №1150
0
Человек живёт в нищих гейропейских странах, что бы своим примером показать насколько плохо в Европе, чего не понятного?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация