A85 (22.08.2012, 14:15) писал:Почему то не слышно голосов "правозащитников" и либеральных СМИ... Следовательно, вся эта возня ( с "общечеловеческими ценностями" )- чисто избирательная и никакого отношения к правам человека не имеет...
А я и не знал, что "европейские общечеловеческие ценности" подразумевают отдавать полицейских на растерзание толпе вооруженной мачетами.
писатель (22.08.2012, 15:10) писал:в Папуа Нова Гвінея учні разом зі своїм вчителем з"Їли на обід свого шамана . І шо ?
А то что проигнорировав этот вопиющий случай с шаманом, Европа в очередной раз показала миру свое демонстративное пренебрежение основным демократическим принципам!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (22.08.2012, 16:37) писал:А я и не знал, что "европейские общечеловеческие ценности" подразумевают отдавать полицейских на растерзание толпе вооруженной мачетами.
А Вы не задавались вопросом: - Что, какие обстоятельства довели часть общества до отчаяния ?... Или это для Вас не важно...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Цитата:А то что проигнорировав этот вопиющий случай с шаманом, Европа в очередной раз показала миру свое демонстративное пренебрежение основными демократическим принципам!
Проте діти пообідали ї їх вчитель теж. Думаю ніхто не скаже, що через такий випадок школи потрібно закрить, бо там шаманів їдять?
В Папуа Нова Гвінея серйозне суспільство , традиції гарні. В Африці теж серйозне - особливо як починаються племенні війни.
A85 (22.08.2012, 16:43) писал:А Вы не задавались вопросом: - Что, какие обстоятельства довели часть общества до отчаяния ?... Или это для Вас не важно...
Причины вроде под спойлером я скописастил. Но это совсем не "часть Эуропейской культуры". Это больше на ситуацию в Украине смахивает.
A85 (22.08.2012, 16:49) писал:Да, еще если туда "цивилизованные люди" везут оружие...
Жалеете, что Россию не допускают на этот рынок оружия? Или твердо уверены, что моральные принципы Путину и Ко не дали бы отгрызть свой "кусок пирога"? Кстати, помимо прочего основная гуманитарная помощь бедным странам тоже из Европы поступает.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (22.08.2012, 16:58) писал:Жалеете, что Россию не допускают на этот рынок оружия? Или твердо уверены, что моральные принципы Путину и Ко не дали бы отгрызть свой "кусок пирога"? Кстати, помимо прочего основная гуманитарная помощь бедным странам тоже из Европы поступает.
Жалею, что Россия до сих пор не освободилась от власти печатного станка ФРС, но разговоры на гос. уровне там про это уже идут... в отличие от Украины, где никто на СМИ даже не заикается об этом...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Прикольный такс (24.08.2012, 12:49) писал:A85, приємно послухати розумну людину-президента, бо через нашого складується враження, що усі президенти ідіоти.
Не будем о наших президентах... Я к сожалению ( или нет ) не вижу хотя бы примерно такого уровня высказываний со стороны руководителей развитых стран , это наводит на невеселые выводы...
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)