Я смотрю, многие скептически отнеслись к номинации Путина на Нобелевскую премию Мира. А зря. Смотрите сами:
1. Путин освободил Европу от военной угрозы с востока - нейтрализовав боеспособность российской армии.
2. Путин поддержал экономическую стабильность Европы и Америки - годами вкладывая прибыль от российских природных ресурсов в их низкодоходные ценные бумаги.
3. Путин простил странам третьего мира десятки миллиардов долларов государственного долга - разве кто-то из современных правителей может похвастаться чем-то подобным?
4. Наконец, именно благодаря политике Путина существуют целые страны, такие как Азербайджан, Таджикистан, Киргизия - денежные переводы туда из России превышают их годовой бюджет!
Несомненно, именно Путин - единственный из россиян, достойный звания лауреата Нобелевской премии Мира! Вы должны гордиться, а не злорадствовать!
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата:Алжир. Египет. Израиль. Иордания. Ливан. Марокко. Мексика. Палестина. Тунис. Чили. ЮАР. Вы видите тут Европу? Я - тоже. Это полный перечень стран, подписавших Договор об ассоциации с ЕС. Привет, Украина. Ну как, стала частью Европы? В практике ЕС "Соглашение об ассоциации" заключаются только с неевропейскими странами. Соглашения со странами Европы ЕС заключает в иной форме: 1) "Договор о Единой экономической зоне" - Исландия, Норвегия и тд. 2) "Соглашение об стабилизации и ассоциации" - Албания, Босния и прочие лишенцы. Исключений нет. Так что - даже вид не хотят сделать, что "берут в Европу". Спасибо за внимание. Урок международной дипломатии окончен.
vpnsudoplatov (03.10.2013, 22:54) писал:Здесь нет чему радоваться .Мне интересно если у нас с Россией была или есть дружба то почему они по дружбе нам скидку на газ не сделают (я знаю что Вы скажите только бизнес и не чего личного) они защищают свои интересы ! здесь дружбы изначально не было Вам не кажется что лицемерят обе страны и Россия и Украина.
Тем не менее на свой рынок нашу продукцию они пропускали без ограничений. А по поводу скидки на газ - Украине надо определится. Если она с Россией - скидка будет. Если нет - нет. Договор по газу это не просто слова - захотел дал, захотел взял обратно.
vpnsudoplatov (03.10.2013, 22:54) писал:Но почему то Россия отлично работает с ЕС и все в порядку и не что не мешает
Вот только у России с ЕС нет режима беспошлинной торговли на импортные европейские товары.
Именно поэтому часть европейцев размещает свои сборочные и сервисные предприятия на территории России - т.к. из-за пошлин это выгоднее чем строить склады и везти импорт. В результате в России выпускают автомобили, холодильники, телевизоры и т.п. ведущих мировых марок с довольно высоким уровнем локализации.
Соглашение об ассоциации с Евросоюзом не включает свободное движение рабочей силы, поскольку для этого необходимо отдельно соглашение.
Об этом заявил еврокомиссар по вопросам торговли Карел де Гюхт.
"Соглашение о свободной торговле не включает норм, которые касались бы возможности украинских граждан работать в Европейском союзе, более того, что у нас есть сейчас", сказал єврочиновник.
А наши еврофилы губы пораскатывали
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, Очередной развод лохов! Началось всё с сала, которым на Украине выкладывают дороги и посыпают их сахаром! Теперь эти дороги Эвропейцы намажут маслом! А в реальной жизни - это дуля под нос, которая пропорционально увеличивается, с каждым годом незележности!
Iva (04.10.2013, 17:12) писал:Очередной развод лохов! Началось всё с сала, которым на Украине выкладывают дороги и посыпают их сахаром!
Помню, какие надежды возлагались на самостийнисть и разговоры в духе "Сколько можно их кормить, они у нас все отбирали", "У нас у самих всего предостаточно, вот отделимся и заживем припеваючи " и пр. Почему то об этом теперь никто не вспоминает. Сейчас в ходу лозунг "Вот вступим в Европу и заживем как они". Могу предположить следующий "Россия нам ставила палки в колеса потому и не получилось"
A85 (04.10.2013, 17:44) писал:Еще в конце 80-х, начале 90-х для лохов была сказка про скарбы гетьмана Полуботька...
Юмористы иногда посмеиваются по поводу того, что в русских народных сказках Иван верит в чудеса и они часто таки свершаются. Украинцы тоже верят в чудо? А еще говорят мы не братские народы.
Наша элита думает, что их примут в Европу... это большое заблуждение - там им места не будет, разве что роль "мальчика на побегушках" -и то не для всех и не надолго...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Скат (04.10.2013, 16:11) писал:"Соглашение о свободной торговле не включает норм, которые касались бы возможности украинских граждан работать в Европейском союзе, более того, что у нас есть сейчас", сказал єврочиновник.
Путин объяснил, как в России обойтись без мигрантов
Цитата:Президент России Владимир Путин полагает, что некоторые сферы экономики могут обойтись без привлечения мигрантов как рабочей силы. «Мы будем ужесточать наше законодательство вплоть до уголовной ответственности», - подчеркнул Путин. По его словам, соответствующий закон уже внесен на рассмотрение Госдумы. Он добавил, что мигранты должны знать обычаи того региона, куда приехали, и соблюдать их.
Таке враження що тут спільнота анонімних алкоголіків. Кожен розповідає про свою проблему і всі його підтримують.
vpnsudoplatov (04.10.2013, 20:49) писал:По его словам, соответствующий закон уже внесен на рассмотрение Госдумы. Он добавил, что мигранты должны знать обычаи того региона, куда приехали, и соблюдать их.
Очковтіратєльство для лохов. Ви спитайте у росіян як цей мочітель в сортірах данину мавпам виплачує.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин