писатель (06.10.2013, 15:02) писал:Я кажу про сьогодняшню ситуацію Принцип ТС
Какие 32 процента, уточните пожалуйста.
писатель (06.10.2013, 15:02) писал:Але тут інше головне - мова про європейські стандарти життя. От до ни і йдемо.
Ага. А кто вам мешает внедрять европейские стандарты жизни сейчас, кто 20 лет мешал? О чем вы сейчас вообще? На пенсию в 70 лет, или не сцать в лифте, или что?
Ото і я про теж саме- кіно бачили про чапельніковий завод - "Вибори" ? Слухайте наберіть в Гугле статті про ТС. ДЛя початку з Дзеркала Тижня почніть . там по моєму щось таке бачив
писатель (06.10.2013, 15:14) писал:Слухайте наберіть в Гугле статті про ТС. ДЛя початку з Дзеркала Тижня почніть . там по моєму щось таке бачив
"По-моему" несколько отличается от реальности, писатель, вернитесь Для чернухи у нас Мамай имеется, а вы ж журналист, должны объективно оценивать информацию, хотя о чем это я и кому
natan.05.75 (06.10.2013, 12:51) писал:)) та ти вже не кажи , бурса кльова не переживай , могу работать в исправительной колонии строгого режима несовершеннолетних или в домах для "виталиков" с манией величия ))
Мент чтоли? Лучше бы ты бурсу закончил...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Митний союз vs Асоціація з ЄС (Інфографіка) Середа, 25 вересня 2013, 15:38 Версія для друку Коментарі170
"Українська Правда" продовжує висвітлювати проект "Угода про асоціацію між Україною та ЄС: шлюбний контракт у картинках", що його започаткували громадська організація"Центр UA" разом із texty.org.ua.
shadow (06.10.2013, 12:15) писал:Поляки не идиоты, они реально оценивают положение вещей по газовым контрактам, если прописана норма "бери и плати", а потребность в потреблении меньше, лучше продать излишки Украине, чем платить штрафы за недобор. И какую реальную помощь нам предлагает Европа? Где прописано, что они дадут бездвоздмездно, т.е. даром, хоть половину средств, выделяемых Польше? Миллиардов эдак 50 евро
Господа, поскольку, как я вижу, вы совершенно неадекватные и что либо объяснить полудурку со средне-специальным образованием невозможно, то у меня к вам предложение - просто смиритесь с тем, что с Кремлем прощаемся. За вас все сделают. Ваше участие не требуется. Как говорится "Буде білка, буде и свисток - дайте тільки срок". Просто не мешайте.
Просто посидите и не гавкайте. Ничего больше не надо.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (06.10.2013, 15:58) писал:Господа, поскольку, как я вижу, вы совершенно неадекватные и что либо объяснить полудурку со средне-специальным образованием невозможно, то у меня к вам предложение - просто смиритесь с тем, что с Кремлем прощаемся. За вас все сделают. Ваше участие не требуется. Как говорится "Буде білка, буде и свисток - дайте тільки срок". Просто не мешайте.
Самокритично, не знал, что woland полудурок со средне-специальным образованием, учиться не пробовали?
woland (06.10.2013, 15:58) писал:Просто посидите и не гавкайте. Ничего больше не надо.
Аватарку смените
woland (06.10.2013, 15:58) писал:Вот что вас, идиотов, ждет:
А что ждет... не надо быть пророком, чтобы предвидеть : - останов немалой части предприятий; - уменьшение занятости; - рост взаимных задолженностей, неплатежей; - рост преступности; - повышение смертности населения...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(А.С. Пушкин)