Про "демократическую" полицию, по сравнению с которой наша как школьные хулиганы против бандюков, даже на этом форуме писали, и по моему не раз.
Про кастовость также писалось. Как и о том что "кумовство" и "блат" в Европе не меньше чем в советской Средней Азии и Закавказье. А припискам в отчетности могут позавидовать узбекские хлопкоробы.
В США кумовства и блата намного меньше, но там свои проблемы.
А про соседей - в Германии могут сообщить в полицию если ДРУГ!!! решил ехать домой с вечеринки пьяным за рулем.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата: На днях Юрий Луценко получил большое количество телеграмм благодарности от ветеранских организаций. Ни один политик не смог так эффективно напомнить Германии о Великой Победе 1945 года. Пресс-конференция Луценко: - Это провокация этих грубых скотов из "Люфтганзы" - каждый подходил и так нагло, с ухмылочкой, в лицо мне: - Herr Lutsenko, Herr Lutsenko! Ну я не выдержал и тоже их всех послал подальше!!
Интересное название: научный руководитель Центра исследований постиндустриального общества ;-) на волю в пампасы ? ;) Интересен также список попечительского совета сего центра http://russiancouncil.ru/about-us/board-guardians/ А также адрес сией организации Москва, Б Якиманка д.1 , это вообще-то через дорогу и Кремль.
Интересное название: научный руководитель Центра исследований постиндустриального общества ;-) на волю в пампасы ? ;) .
Постиндустриальное общество-это не то,что осталось после пришествия Большого Белого Полярного Лиса,а вот это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Постиндустриальное_общество То есть как бы еще более высокая стадия,только индустрия в старом виде перенесена в недоразвитые страны, а постиндустриальные труженики только лейблы наклеивают.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)