Kanarsky (29.11.2013, 09:54) писал:Саша, остаётся только понять - зачем владельцу большой квартиры с евроремонтом сдался алкаш, срущий на кухне засранной однушки?
Естественно есть интересы, главное чтобы они коррелировали с жителем однушки и объединение было на взаимовыгодных условиях. А то ведь у засранца может ещё один сосед-алкаш есть, предлагает тоже соединиться. Будут бухать вместе и срать на одной кухне...
ras (29.11.2013, 09:37) писал:Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек - срать на кухне, перестать сдавать в лобмард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему приется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения
Тут не так. Скорее тут предлагают объединить квартиры чтобы можно было пользоваться розетками и водопроводом алкаша, сбрасывать на его жилплощадь разный ненужный хлам, ну и параллельно этот алкаш должен всю черную работу в объединенной квартире - мыть полы и унитазы, стирать и готовить.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Kanarsky (29.11.2013, 09:54) писал:ras (29.11.2013, 09:37) писал: Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей...
Саша, остаётся только понять - зачем владельцу большой квартиры с евроремонтом сдался алкаш, срущий на кухне засранной однушки? Может живые примеры из жизни? Не?
Самый что нинаесть пример из жизни. Вариант, что после того, как сосед-алкаш за свои кровные сделает евроремонт, его успешный сосед вынудит его освободить "однушку", а сам расширит жилплощадь Я вообще не понимаю, как можно избавиться от коррупции росчерком пера? Разве что волшебные чернила.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Скат (29.11.2013, 14:28) писал:Можно дать взятку тому кто оценивает
мы же, якобы, с коррупцией боремся...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (29.11.2013, 14:59) писал:якобы, с коррупцией боремся
Якобы. Во что без жёсткой руки еврокомиссаров верится с трудом. Кстати, пример бывший президент франции, а также Берлускони. Тягают же по судам, хоть видимость борьбы с коррупцией есть, а наш народ когда узнаёт про какие там суммы идёт речь - просто смеётся. Отакэ.
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин