ну революции делаются в столицах да и бывший главный апазицыанер став мэром самовыпилился из протестного движения заодно есть решение суда о запрете митинга
Kanarsky (29.11.2013, 08:38) писал:woland, как "здорово", что такие статьи появляются в нужные моменты.
Статья на самом деле не за и не против. Сухая правда экономики.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Карліто (27.11.2013, 11:38) писал:Я ЦЕ не обирав, "спасибо жителям Донбаса"
Чем докажете?
Карліто (30.11.2013, 08:45) писал:Але що мене найбільше вражає - овоч кинув своїх виборців з мовою, з відміною недоторканності депутатів, з ТС, ще багато з чим, можете перечитати його программу. Але все одно!!!, все одно!!! це стадо побіжить за ним - цього я не можу зрозуміти... Прихильники яника - ви дебіли!
А где Вы тут "прихильників" видите, это во-первых, ну и во-вторых, не стыдитесь, выкладывайте уже свой идеал политического деятеля/партии, цинично потопчусь над Вашими идеалами. Только, желательно, не в стиле адвоката Ульянова, что любая власть лучше этой
woland (30.11.2013, 14:43) писал:Как я и говорил - без вил, к сожалению, никак.
Так ведь в цивилизованную Европу напрашиваемся, туда таких не берут. Снова решать судьбу страны на майданах и с вилами - азиатчина, или арабская весна для нас пример?
Дорогой ты мой "псевдоволанд". Раб как раз ты. Объясняю почему. Хоть ты и взял себе такой шикарный ник, но видимо плохо читал Булгакова. "...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". Золотые слова. Цитируется как утверждение идеи независимости человека, как поощрение желания добиться всего собственными усилиями. А вот как раз рабы и клянчут и просят. Возьмите до эвропы, возьмте до России возьмите еще куда-то. Почему? Потому что рабский ментал. Потому что уже выработана генетическая надежда на пана: хлеба даст, денег даст, рванья всякого даст. Ты главное работай на него, не остывай. И так будет долго, возможно всегда, пока украинцы не поймут что это их земля их ресурс и надо делать все самим, безо всякой помощи.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин