Цитата:Три автобуса российского спецназа "Витязь" в Борисполе. Об этом на своей странице в Twitter сообщила Гражданская сеть ОПОРА, передает УНН .
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Документами прописано, что бойцы спецподразделения могут только задерживать за административные правонарушения или за совершение уголовного преступления. ... "Если речь идет о выполнении решения суда, то это должен был прийти судебный исполнитель. Составить административный протокол. И после этого второй раз должен прийти уже. Если ему оказывается физическое сопротивление - судебному исполнителю - тогда милиция имеет право, защищая судебного исполнителя, применять силу в отношении тех лиц, которые нападают на судебного исполнителя"
В отношении отдельных лиц! Отдельных! А не избивать город кварталами!
Kanarsky (02.12.2013, 19:01) писал:Покажи бумажку, в которой прописан такой законный вариант волеизъявления граждан.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Что-то пошли в ход сослагательные наклонения, которых, как известно, история не терпит. То Старший сержант вопрошает что делать Беркуту если бы народ мародерствовал. То Скат НАРОДА в последних событиях не видит по причине если бы провести референдум, то и половины не набралось бы.. Очень показательный уровень дискуссии..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (02.12.2013, 19:06) писал:То Скат НАРОДА в последних событиях не видит по причине если бы провести референдум, то и половины не набралось бы.. Очень показательный уровень дискуссии..
Речь идет о том что далеко не все жители Киева поддерживают данную позицию. Я уже молчу о стране, где во многих регионах сторонники такой позиции в меньшинстве.
Тем не менее эта, пусть и большая группа заявляет почему-то от имени всего народа.
Есть хотите знать - проведите референдум. Вон коммунисты собрали три миллиона подписей - вот и пусть сам народ выскажеться. Или пусть эти демонстранты соберут подписи на свой.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
woland (02.12.2013, 18:58) писал:Ну дай беркуту отмудохать твою жену и детей.
Это называется "что в лоб, что по лбу". Яныку сейчас удобнее всего сделать виноватым Беркут.
Вот так он радуется, Дима, что ты, в том числе, так считаешь.
По поводу оскроблений: если по другому не получается, значит не пишем вообще. У нас нет практики банить модераторов. Поэтому не будем дополнять Правила.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"