tomanelja (02.12.2013, 21:22) писал:Нет, медаль нужно выдать Вам за радостное повизгивание по поводу беспредела! Читая Ваши сообщения начинаешь быть еще больше благодарным людям, которые сейчас стоят в Киеве и отстаивают свои, мои и, к сожалению, Ваши права!
А простите, какие именно ваши и наши права они там отстаивают??
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Вот сейчас нашему президенту, нужно было бы объявить всеукраинский референдум, на тему куда двигаться Украине - в евросоюз или в таможенный союз. А бить стекла и бросаться камнями, как это делается сейчас в Киеве, тут много ума не надо.
tomanelja (02.12.2013, 21:22) писал:Нет, медаль нужно выдать Вам за радостное повизгивание по поводу беспредела! Читая Ваши сообщения начинаешь быть еще больше благодарным людям, которые сейчас стоят в Киеве и отстаивают свои, мои и, к сожалению, Ваши права!
Я не сторонник принципа: "Ничего, что дом сгорел, зато клопы сдохли"
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (02.12.2013, 21:27) писал: Но что получается в конечном итоге - они об этом не подозревают.
Нет, они просто верят! Верят в себя, верят, что можно жить в стране, где министров сажают (как в Норвегии, например) или на худой конец, в отставку отправляют. Верят в то, можно и нужно жить в стране, где мажора, сбившего 2 детей, посадят!Что не вышвырнут с работы только за то, что ты напомнил работодателю, что по закону рабочий день 8 часов, что женщина, родившая ребенка, сможет получать пособие!а не то, что иногда пыплевывают нашим мамочкам ит.д. и.т.п. Список можно продолжать до бесконечности. Дело не в длне списка, дело в подходе к ситуации.
tomanelja (02.12.2013, 21:39) писал:Нет, они просто верят! Верят в себя, верят, что можно жить в стране, где министров сажают
У нас премьер-министр за воровство сидит, только некоторые об этом жалеют.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Кто они? Те кто останавливал кровопролитие ? Вам самому не стыдно Я на майдане была безоружной,как и большинство. Бог отвел - быть там, в тот момент. Кому то проще дома отсидется, это тоже их право. Нельзя думать как то однобоко)) удачи Вам и спокойного сна))
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
Артур Шопенгауэр