kztu (02.12.2013, 22:16) писал:каждый имеет глаза, текст соглашения, читает, делает выводы, формирует свое мнение по отношению к этому.Те кто увидел в этих пунктах возможность изменить что то в лучшую сторону вышли за свою идею, те кто не поддержал и не поддерживают эту идею не вышли( хотя я считаю что раз они так ръяно это отстаивают, могли бы и выйти выразить тоже свою точку зрения), тут конечно референдум был бы уместнее. так вот не так это то, что не нужно навязывать свои убеждения другим.Но сейчас речь идет уже не о разногласиях в пунктах соглашения а о событиях в стране, когда этот идейный народ использовали....вот так я думаю
При всем моем уважении к тем людям что сейчас там 90 % не читали это соглашение в том числе и я его не читал полностью ,только выборочно. Я не кого не переубеждаю ,так как и Вы , говорю то что считаю правильным .Референдум - это да! может и решит эту проблему ,а если еще и выйдут те кто думает по другому то быть беде "пойдет брат на брата"
Bami (02.12.2013, 22:11) писал:Да ну что вы в самом деле, какое там кровопролитие. Разбили пару носов кому-то, помассажировали спины дубинками некоторым особо буйным и все...
А давай ты станешь, поднимешь руки, а мы тебе нос разобьем, раз 5 влупим по ребрам палкой, сделаем сотрясение мозга. А ты потом встанешь и скажешь: "Да ну что вы в самом деле, какое там кровопролитие". Идет?
Посмотри на этого особо буйного с поднятыми вверх руками:
Если он был особо буйным - они бы его забрали в отделение и завели дело. Но не забрали. Потому что он ничего не сделал. Его просто избили и бросили. Просто так. От нечего делать. А теперь поставь себя на его место. Представь что ты вышел в магазин за хлебом, а 2 мудака в погонах тебя избили. Разбили губу, просто представь как он напухла, как болит и печет. Под глазом посадили гематому. Представь как он набух и заплыл, как болит и заслоняет обзор. Дали по ребрам, представь что ты всю ночь спать не мог из-за болевшего ребра и утром понял что надо идти делать снимок. Ну а кроме того на подушке не мог найти себе комфортное положение - разбитая губа и подбитый глаз мешали. Как оно? Ничего так? И все это ни за что. Просто им так захотелось. За твои налоги их одели, обули, накормили, а они тебя дубинкой по ребрам. Просто так. Для развлечения. Это мрази, они получают удовольствие от избиения. Таких нужно лечить в дурдоме, а не давать им в руки оружие.
И если ты готов пресмыкаться перед мразью и жить в говне, то я - нет. Я этой мрази зарплату плачу. И я требую чтобы они меня защищали, а не избивали, если вдруг я просто окажусь не в то время, не в том месте. Я содержу эту мразь и его выродков-детей. Я оплачиваю этой мрази его милицейские льготы, каждый раз, когда он достает в общественном транспорте свою корочку и едет бесплатно - я плачу за его проезд, каждый раз, когда он получает от профсоюза путевку по неполной стоимости - я оплачиваю ему его очередную Евпаторию, Алушту, Оленевку и т.д. Отпуск, больничные этой скотине тоже я оплачиваю. Я и каждый другой гражданин Украины. И эта тварь обязана в первую очередь защищать невинных, а не пиз..ть их в свое удовольствие!
И как после этого не радоваться, когда беркуту накидывают ультра-правые? Да у меня аж душа пела когда смотрел как там то трубой перетянут кого-то, то камнем по каске попадут. Не буду кривить душой - я смотрел и радовался. Радовался, что вот этот избитый хлопец с поднятыми руками не сошел им с рук просто так. За все надо платить.
UPDATE Тут вот еще одно видео всплыло:
UPDATE Тут всякие стонущие регулярно любят пообсасывать тему жестокости полиции в США и т.д.
Тут вот есть одна ссылочка... Ситуация очень похожая на ту, что с беркутом на видео выше. Полицейский безосновательно применил силу к людям, избил их. И что вы думаете? ЕГО ЗА ЭТО СУДЯТ! 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ! И адвокат даже не спорит с фактами! И не потому, что он избил сына прокурора! Разве у нас такое сейчас возможно?
Вот бы у нас так. 2 беркутовца дали по еб...лу парню ни за что - оба ушли по этапу в Менскую колонию на 10 лет. Вот где порядок был бы! Применил силу просто так - вычеркни 10 лет из жизни. Красота! Тогда и ментов можно наделять более широкими полномочиями не боясь беспредела.
UPDATE Бл...дь, да сколько ж это российское телевиденье будет брехать... Масштабы лжи уже просто невероятные...
1. Полиции нет 2. Защитить некому 3. Власть у этих людей в мерии 4. По улицами ходят польские эмисары
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
не знаю как вырезать. Но, посмотрите с 30 минуты до конца!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Белокурая Жози (02.12.2013, 20:23) писал:Сейчас уже вряд ли кто вспомнит из-за чего собрались:-)) Ну, знаете как это бывает..Ассоциация как таковая стала поводом, причина того, что люди вышли на улицы гораздо глубже.
Так я могу сказать. Вышли "За все хорошее против всего плохого".
Но в связи с отсутствием целей все закончится или пшиком или бунтом. Ни в том, ни в другом ничего хорошего не вижу.
Во время "оранжевой революции" хоть была четко поставленная цель - перевыборы. А сейчас?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер