"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (18.12.2013, 01:37) писал:Дима, ты сейчас замахнулся на целостность Российской Федерации Абхазец за грузина обидится, а осетин не задумываясь сразу в нос даст
Татарин тоже не в вышиванке ходит. Но Крым - территория Украины.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я как бы намекаю, что Осетия на вполне законных основаниях входит в состав Российской Федерации и никакая Грузия на неё претендовать не может. И если бы Грузия посмела сделать с Осетией то, что попыталась сделать с Абхазией (в которой более половины населения имеют российское гражданство), то про грызущего галстуки параноика мы бы забыли 5 лет назад.
woland (18.12.2013, 01:48) писал:Но Крым - территория Украины.
Россия в лице недалёких правителей много земель разбазарила.
Kanarsky (18.12.2013, 02:03) писал:Я как бы намекаю, что Осетия на вполне законных основаниях входит в состав Российской Федерации и никакая Грузия на неё претендовать не может. И если бы Грузия посмела сделать с Осетией то, что попыталась сделать с Абхазией (в которой более половины населения имеют российское гражданство), то про грызущего галстуки параноика мы бы забыли 5 лет назад.
Ты же понимаешь, что речь о той Осетии, которая была грузинской до 2008 года? О Южной Осетии?
Kanarsky (18.12.2013, 02:03) писал:Россия в лице недалёких правителей много земель разбазарила.
А Крым стало быть исконно русская земля? Помнится мне во времена племен оттуда совсем не Иваны прибегали
Вот еще один пример "реальной" помощи, он же пример невмешательства во внутренние дела Украины. США рассматривает резолюцию по Украине
Цитата: Конгресс может ввести санкции США могут ввести санкции против украинской власти. Но только в том случае, если митингующих на Евромайдане вновь попробуют разогнать силой.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин