Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
20:25, 18.12.2013 №2871
0

vayn (18.12.2013, 17:07) писал:взятие Украиной обязательств, которые должны быть реализованы с украинской стороны

А Европа не требовала никаких обязательств?

Меркель проверит, куда заведет соглашение Януковича-Путина

Цитата:Канцлер Германии Ангела Меркель выразила сожаление в связи с решением Украины отложить подписание с Евросоюзом соглашения об ассоциации. Глава германского правительства заявила об этом, выступая с правительственным заявлением в Бундестаге, передает ИТАР-ТАСС.
«Я сожалею о решении президента Украины Виктора Януковича», - сообщила Меркель.
Одновременно она подчеркнула, что «это предложение остается в силе».
«Мы в курсе, что Украина и Россия подписали далеко идущее соглашение. Мы проверим его», - отметила Меркель.

Интересно, что значит

Цитата:Мы проверим его

Горожане
+ 509
Аксакал
20:37, 18.12.2013 №2872
0
Путин надел на шею Януковича поводок

Цитата:Давайте говорить правду. Сами по себе описанные условия плохие, но не катастрофические.

Катастрофической может быть цель, к которой нас тянут на этом поводке.

Что это за цель – вступление в Таможенный союз к 2015 году, сдача ГТС, продажа России стратегических предприятий или все вместе – узнаем позже.

Янукович получил возможность дотянуть до 2015 года без дефолта. Путин получил возможность реализовать свою мечту о юго-западном федеральном округе.

А мы получили понимание, что если долго сидеть у реки, то рано или поздно по ней проплывет труп нашей страны.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 74
Великий Гуру
22:27, 18.12.2013 №2873
0
писатель
22:45, 18.12.2013
Це сьогодні - топова новина для СМІ Росії - остання установили комплекси Іскандер на кордоні з Польщою. Читаю - РІА Новості. Читаю коменти - всі кричать ура, ну нарешті, дамо прикурить...
Вліз в ту розмову і пишу - товариство, а що на Вас поляки нападають чи гарячі фінські парні ?
Відповідають - ні, не нападають. Але вони такі сякі падлюки.
Дивно - а чого ж падлюки (образно) запитую ? Що вони гвозді на дороги через кордон накидали?
І пише мені одна дівчина чи жінка - Ні - на дороги нічого не кидали, вони на футболі гайками металевими кидалися.
А відповідаю - зрозумів. - Вони на вас гайками, а ви їх ракетами?
Та не каже - ми їх уделалі.
А кажу - тепер зрозумів. І далі пишу - це конешно ваша справа, але Бог його знає - ракети ж недешеві , а ви їх на поляків та фіннів. То смисл в чому - все одно ж нападати не будуть.
Далі кажу - Бог з вами - чим би дитя не тішилося, а сам думаю. Ось у мене сусід Леонід живе поруч через паркан. То якби від нього курка до мене у двір залетіла, то чи потрібно мені діставать берданку і патрулювати свій паркан. Ось думаю - курка перелітає, а я її бабах.І все.
А потім думаю - а коли ж вона зараза перелітатиме? Це ж потрібно знати. А якщо я з берданкою вздовж свого паркану ходитиму, то через скільки часу сусід викличе швидку з психіатрії. Йому ж з вікна буде видно як я з ружжом хожу туди і сюди. Ото мабуть така і різниця. Там якщо гайками кидаються, то ракети дістають аби удєлать. У мене як курка сусідська перелетить, то піду сусіда гукать, аби забрав, бо ще забіжить кудись
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
22:58, 18.12.2013 №2874
0
shadow
23:00, 18.12.2013

писатель (18.12.2013, 20:27) писал:Це сьогодні - топова новина для СМІ Росії

2 дня уже мусолят, с добрым утром, писатель!

писатель (18.12.2013, 20:27) писал:Вліз в ту розмову і пишу - товариство, а що на Вас поляки нападають чи гарячі фінські парні ?

Так то Вы с равными по интеллекту беседовали. Какие международные нормы были нарушены, и с чем связана паника?

писатель (18.12.2013, 20:27) писал:А якщо я з берданкою вздовж свого паркану ходитиму, то через скільки часу сусід викличе швидку з психіатрії.

Если Вы у себя дома ружжо в сейф покладёте, тоже 103 набирать?

Белокурая Жози, забейте на геополитику. Брешуть и не краснеют

Белокурая Жози (18.12.2013, 18:37) писал:Сами по себе описанные условия плохие, но не катастрофические.

Чем плохи то? Сугубо ИМХО - это лучшее, что могла получить Украина в текущем состоянии.

Белокурая Жози (18.12.2013, 18:37) писал:Что это за цель – вступление в Таможенный союз к 2015 году, сдача ГТС, продажа России стратегических предприятий или все вместе – узнаем позже

Аффтар жжот. Особенно по ТС в 2015. ГТС для России не критично, особенно в свете двух новых газопроводов, интересны могут быть больше хранилища для пиковых нагрузок. Стратегические предприятия - не раньте моє серце . В том состоянии, котором они находятся - это для них последний шанс. Могу ошибаться, но не на порядок, но один "Антонов" может принести прибыли больше, чем всё польское сельское хозяйство. А если реанимируют "Южмаш" и Николаевский корабелестроительный - может и выкарабкаемся.

Белокурая Жози (18.12.2013, 18:37) писал:Путин получил возможность реализовать свою мечту о юго-западном федеральном округе

Смысла нет. Зачем? Решать кучу украинских противоречий? России в данный момент интересны Севастополь, как база ЧФ и несколько предприятий, потому как дешевле использовать то, что есть, чем вкладываться в новые
Горожане
0
Проездом
23:02, 18.12.2013 №2875
0
ну как цені на газ ? сила во заживем!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:16, 18.12.2013 №2876
0

писатель (18.12.2013, 20:27) писал:а що на Вас поляки нападають чи гарячі фінські парні ?
Відповідають - ні, не нападають. Але вони такі сякі падлюки.

Какая у Вас, Александр, как у украинца, память короткая.
За ляхов так агитировать. Они же так за вашу независимость борются.

Театр абсурда.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
23:21, 18.12.2013 №2877
0
Сергію - нічого не зрозумів - чесно.В смисле поляки - вони на нас не нападають. А що нам теж треба до оборони готуватися?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:26, 18.12.2013 №2878
0

Белокурая Жози (18.12.2013, 18:37) писал:Что это за цель – вступление в Таможенный союз к 2015 году

К 15-му будем вступать в Евразийский союз, а это будет покруче всяких там ЕС с цыганами и румынами.

писатель (18.12.2013, 21:21) писал:Сергію - нічого не зрозумів - чесно

Эта фраза мелькает практически в каждом втором Вашем сообщении. Я уже привык.

писатель (18.12.2013, 21:21) писал:А що нам теж треба до оборони готуватися?

Так это для нормальной страны всегда очевидно - хочешь мира...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
23:30, 18.12.2013 №2879
0
Не Сергію - якщо и думаєте, що я повинен поляків ненавидити через те що було в Україні у 1640-у році то це помилка. Нині рік трошки інший і серце моє ненавистю не палає
Горожане
+ 509
Аксакал
23:30, 18.12.2013 №2880
0

Kanarsky (18.12.2013, 21:26) писал:К 15-му будем вступать в Евразийский союз, а это будет покруче всяких там ЕС с цыганами и румынами.

Ну да, с Северной Кореей и Китаем - безусловно, покруче. Кто б сомневался?!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация