Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:35, 19.12.2013 №2891
0

писатель (18.12.2013, 20:27) писал:Це сьогодні - топова новина для СМІ Росії - остання установили комплекси Іскандер на кордоні з Польщою.

Эти ракеты предназначены для уничтожения объектов американской ПРО в Польше, которые угрожают российским ракетам при ответном или ответно-встречном ударе.

адвокат Ульянов (18.12.2013, 16:23) писал:Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас:

1) Никакие обязательные объемы не прописаны. А то что пересматривается раз в квартал, так это чтобы Украина в случае подписания ЗСТ с ЕС не пользовалась скидкой, т.е. чтобы не имела Россию за её же счет - вполне разумная предосторожность.
2) Человек который пишет представляет что такое евробонды? Явно нет, иначе не городил бы такую ахинею.
3) Насчет Крыма вообще бред. Кроме разрешения на перевооружения ЧФ ничего особенно негативного нет. Тот же самый мост в Керченском проливе не могли до сих пор построить только по причине сложности, дороговизны и политической целесообразности (рентабелен только при большом товарообороте, т.е. дружественной Украине).
4) Значит дополнительные рабочие места, повышение экономического уровня и улучшение платежного баланса - это плохо. Нобелевку автору данного мнения Если конечно он сможет доказать свою точку зрения.
5) Опять же, тот кто пишет не знает состояние украинской угольной отрасли и причин вызвавших это решение. Вкратце. Коксующихся углей в Украине не хватает и из-за квот украинские олигархи (которые владеют всей добычей) могли блокировать поставки на заводы российских металлургических компаний. От этого страдал например "Евраз". В общем автор явно не в теме.

писатель (18.12.2013, 21:34) писал:Трумбець - на батьківщину Кім Чен Іра - у розвинений соціалізм висилатимуть. Там же голод суцільний. А ще китайці як часть народу Росії

Ваши знания о Северной Корее мягко говоря околонулевые. Кроме статей в "желтой" прессе вы ничего о ней не знаете. А высказываете авторитетное мнение.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
13:36, 19.12.2013 №2892
0
Все на просмотр пресс-конференции Путина в прямом эфире. Любой эвропейский политик обзавидуется, не говоря уже про этих: "Вы меня давно знаете... Я вам не завидую..." с последующей быдло-ржакой всех без исключения присутствующих.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:42, 19.12.2013 №2893
0

Kanarsky (19.12.2013, 11:36) писал:Все на просмотр пресс-конференции Путина в прямом эфире

На каком канале ?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:43, 19.12.2013 №2894
0
КРЕДИТ УКРАИНЕ ЗА СЧЕТ АМЕРИКАНЦЕВ И ЕВРОПЕЙЦЕВ

Россия планирует осуществить закупки украинских евробондов за счет Фонда национального благосостояния.

На данный момент в Фонде 88 миллиардов долларов. При этом около 40% находятся на корреспондентских счетах для финансирования национальных проектов, а 60% вложены в европейские и американские ценные бумаги.

Так вот, выкуп украинских евробондов будет осуществлятся большей частью (порядка 10 млрд.) за счет замещения американских и европейских ценных бумаг украинскими. Т.е. по большому счету европейцы и американцы САМИ ПРОФИНАНСИРУЮТ УКРАИНУ.

НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОКУПАТЬ САМИ - КУПЯТ ДРУГИЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
13:50, 19.12.2013 №2895
0

vpnsudoplatov (19.12.2013, 11:42) писал:На каком канале ?

Тут есть, по ТВ у нас вряд-ли
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
15:27, 19.12.2013 №2896
0
Скат,

Цитата:КРЕДИТ УКРАИНЕ ЗА СЧЕТ АМЕРИКАНЦЕВ И ЕВРОПЕЙЦЕВ

Россия планирует осуществить закупки украинских евробондов за счет Фонда национального благосостояния.

На данный момент в Фонде 88 миллиардов долларов. При этом около 40% находятся на корреспондентских счетах для финансирования национальных проектов, а 60% вложены в европейские и американские ценные бумаги.

Так вот, выкуп украинских евробондов будет осуществлятся большей частью (порядка 10 млрд.) за счет замещения американских и европейских ценных бумаг украинскими. Т.е. по большому счету европейцы и американцы САМИ ПРОФИНАНСИРУЮТ УКРАИНУ.

НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОКУПАТЬ САМИ - КУПЯТ ДРУГИЕ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ

пропагандисткий бред гуляющий по рунету...
"17 декабря 2013 г., мировые и Российские сми сообщили о намерении России разместить 15 миллиардов долларов из Фонда национального благосостояния в украинские государственные облигации. Данное соглашение было достигнуто в ходе переговоров Президентов России и Украины 17 декабря 2013 г." (с)
ГДЕ сказано про замещение американоевропейских ценных бумаг украинскими???
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
16:37, 19.12.2013 №2897
0
Не розумію. Постити аля "всє бєгом сматреть Путіна по тв" це норма, а ролики з минулих його виступів - удаляти, в чому логіка?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
17:27, 19.12.2013 №2898
0

Мамай (19.12.2013, 14:37) писал: Постити аля "всє бєгом сматреть Путіна по тв" це норма,

А знаете почему ? Потому что Януковича смотреть не интересно ,Путин хоть брехать красиво умеет а Янык только недавно более или менее разговаривать научился
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
17:42, 19.12.2013 №2899
0
vpnsudoplatov, так я ж й запостив кілька веселих роликів цього балабола, а вони раптово кудись подівались..
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
0
Проездом
17:44, 19.12.2013 №2900
0
не гоните на Путю. мы теперь в России. она нас крепко за яйца держит
Зачем бахать петарды? Бахайтесь по вене.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация