Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21:28, 23.12.2013 №2991
0
Скат
21:28, 23.12.2013

Вадим 58 (23.12.2013, 19:15) писал:Израиль и Таможенный союз создают зону свободной торговли

Так Иран и Турция тоже не прочь присоединится. Плюс Ливан, Сирия.

И это не считая Греции, Болгарии, Сербии, Македонии и Черногории с которыми также ведутся переговоры. Но если присмотреться картина несколько другая.

Европейские страны пока отпадают из-за ЗСТ с ЕС (или членства). Это так, на маловероятный случай если ЕС действительно скоро распадется и каждый будет сам за себя.

Израиль и Иран рассчитывают скорее на ЗСТ с ТС чем на полноценное членство. Плюс это для них крыша, страховка и площадка для неформальных переговоров. Ливан и Сирия вступят куда угодно лишь бы дали денег. Так что тут тоже маловероятно.

А вот вступление Турции вполне возможно. По крайней мере в России эксперты работают над просчетом насколько этот шаг будет выгоден для России. Ведь с вступлением Турции ТС превратится фактически в дуумвират, в котором Турция будет равным партнером - сильным и влиятельным. Пусть даже и младшим.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:37, 23.12.2013 №2992
0

Скат (23.12.2013, 19:28) писал:Так Иран и Турция тоже не прочь присоединится. Плюс Ливан, Сирия.

И как на это ЕС отреагирует?
Это ж сколько будет майданов и антимайданов? Печенья не напасешься.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
23:12, 23.12.2013 №2993
0
Задав вже питання - але відповіді не отримав. Ось нас тягнуть в Росію. Дуже тягнуть. Але чого тоді діти Путіна живуть у содомській Європі і щось в Росію повертатися не поспішають. Чому так і як можна жити в Європі. Це ж жуть!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
23:37, 23.12.2013 №2994
0
писатель, вы просто мало чего понимаете в этом. Старшая дочь живёт в Голландии и она как спецагент целенаправленно разводит там Содомию, что бы впоследствии этих геев было легче захватить русичам. Думайте головой, анализируйте. Сын Азарова тоже, думаете отдыхает где-нибудь на берег Волги-матушки? Нет конечно, несёт службу во благо родины, где-то под Веной. (та что Австрия)
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:48, 24.12.2013 №2995
0
Скат
10:48, 24.12.2013

писатель (23.12.2013, 21:12) писал:Задав вже питання - але відповіді не отримав. Ось нас тягнуть в Росію. Дуже тягнуть. Але чого тоді діти Путіна живуть у содомській Європі і щось в Росію повертатися не поспішають. Чому так і як можна жити в Європі. Це ж жуть!

Хорошо. Отвечу.

В Европе БОГАТОМУ ЧЕЛОВЕКУ жить лучше. Т.к. там несколько другой менталитет и другое исторически сложившееся отношение к капиталу. Жить в стране где тебя (причем в большинстве своем справедливо) считают бандитом и вором, поживившимся за твой счет, психологически некомфортно. Да и есть опасение, что наворованное богатство в любой момент могут отобрать.

С другой стороны заработать деньги наши нувориши могут только в нашей стране. Т.к. большой бизнес в других странах требует связей с политиками и бизнесом этих стран и чужому очень сложно войти туда. Да и работать "по честному", т.е. полноценно конкурируя, платя все налоги и неся социальные обязательства наши бизнесмены не могут и не хотят.

Вот и разрываются наши "новые украинцы" - жить хотят в Европе, а зарабатывать могут только в Украине.

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
10:55, 24.12.2013 №2996
0
Их нравы.
Майор Daniel Toven и Jonhathan Taylor обвенчались в часовне военной базы. На церемонии присутствовали друзья и командование.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:32, 24.12.2013 №2997
0
Мне кажется такая ненависть к представителям сексуальных меншинств связана с их ПРИВЕЛИГИРОВАННЫМ СТАТУСОМ. Своей борьбой против дискриминации правозащитники перегнули палку и теперь быть геем или лесбиянкой ВЫГОДНО, т.к. дает дополнительные преференции при приеме на работу или увольнении (чтобы не нарваться на иск о дискриминации им отдают предпочтение при прочих равных условиях).

В результате отношение к геем со стороны людей нормальной ориентации из презрительно-нейтрального становится отрицательным. Именно по причине того что на данный момент принадлежность к секс-меншинствам дает больше прав, чем нормальная ориентация.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 27
Местный
12:52, 24.12.2013 №2998
0
combat
13:00, 24.12.2013

Скат (24.12.2013, 10:32) писал:Мне кажется такая ненависть к представителям сексуальных меншинств связана с их ПРИВЕЛИГИРОВАННЫМ СТАТУСОМ

ненависть связана с комплексами ,возможно приобретенными в детстве.
постоянные перепост информации о геях - попытка скрыть собственные недостатки.
к примеру удаление моего видео про Януковича и размещение видео про геев яркое тому подтверждение..
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
13:37, 24.12.2013 №2999
0

Kanarsky (24.12.2013, 08:55) писал:Их нравы.

Обычно когда запиливаю россиянские нравы - они удаляются в течении 10 минут. Ой как мы не любим критики, ой как не любим.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 28
Местный
14:25, 24.12.2013 №3000
0
А тем временем
Фирма Азарова установила за ночь в Киеве более 30 незаконных МАФов

Пользуясь отсутствием в Киеве легитимной власти, когда все внимание общества приковано к Евромайдану, "регионалы" Азаров и Мысык начали установку в Киеве фирменных киосков «Кулиничи».
Более тридцати киосков было установлено ночью в Голосеевском районе столицы, а уже утром они заработали. Об этом в своем блоге на «Корреспонденте» сообщил общественный деятель, частный предприниматель, студент КНТЭУ Юрий Андреев, передает Цензор.НЕТ.
Заметим, что фирменные киоски «Кулиничи» установлены во время действия моратория на установку в Киеве малых архитектурных форм.
Установлены ВС с нарушениями - на остановках общественного транспорта, на зеленых зонах, расстояние от киосков до выходов из метрополитена не более десяти метров, при необходимом минимуме двадцать метров.
Корпорация «Кулиничи» принадлежит регионалу Владимиру Мысику и Алексею Азарову.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация