Вадим 58 (23.12.2013, 19:15) писал:Израиль и Таможенный союз создают зону свободной торговли
Так Иран и Турция тоже не прочь присоединится. Плюс Ливан, Сирия.
И это не считая Греции, Болгарии, Сербии, Македонии и Черногории с которыми также ведутся переговоры. Но если присмотреться картина несколько другая.
Европейские страны пока отпадают из-за ЗСТ с ЕС (или членства). Это так, на маловероятный случай если ЕС действительно скоро распадется и каждый будет сам за себя.
Израиль и Иран рассчитывают скорее на ЗСТ с ТС чем на полноценное членство. Плюс это для них крыша, страховка и площадка для неформальных переговоров. Ливан и Сирия вступят куда угодно лишь бы дали денег. Так что тут тоже маловероятно.
А вот вступление Турции вполне возможно. По крайней мере в России эксперты работают над просчетом насколько этот шаг будет выгоден для России. Ведь с вступлением Турции ТС превратится фактически в дуумвират, в котором Турция будет равным партнером - сильным и влиятельным. Пусть даже и младшим.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Задав вже питання - але відповіді не отримав. Ось нас тягнуть в Росію. Дуже тягнуть. Але чого тоді діти Путіна живуть у содомській Європі і щось в Росію повертатися не поспішають. Чому так і як можна жити в Європі. Це ж жуть!
писатель, вы просто мало чего понимаете в этом. Старшая дочь живёт в Голландии и она как спецагент целенаправленно разводит там Содомию, что бы впоследствии этих геев было легче захватить русичам. Думайте головой, анализируйте. Сын Азарова тоже, думаете отдыхает где-нибудь на берег Волги-матушки? Нет конечно, несёт службу во благо родины, где-то под Веной. (та что Австрия)
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
писатель (23.12.2013, 21:12) писал:Задав вже питання - але відповіді не отримав. Ось нас тягнуть в Росію. Дуже тягнуть. Але чого тоді діти Путіна живуть у содомській Європі і щось в Росію повертатися не поспішають. Чому так і як можна жити в Європі. Це ж жуть!
Хорошо. Отвечу.
В Европе БОГАТОМУ ЧЕЛОВЕКУ жить лучше. Т.к. там несколько другой менталитет и другое исторически сложившееся отношение к капиталу. Жить в стране где тебя (причем в большинстве своем справедливо) считают бандитом и вором, поживившимся за твой счет, психологически некомфортно. Да и есть опасение, что наворованное богатство в любой момент могут отобрать.
С другой стороны заработать деньги наши нувориши могут только в нашей стране. Т.к. большой бизнес в других странах требует связей с политиками и бизнесом этих стран и чужому очень сложно войти туда. Да и работать "по честному", т.е. полноценно конкурируя, платя все налоги и неся социальные обязательства наши бизнесмены не могут и не хотят.
Вот и разрываются наши "новые украинцы" - жить хотят в Европе, а зарабатывать могут только в Украине.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Мне кажется такая ненависть к представителям сексуальных меншинств связана с их ПРИВЕЛИГИРОВАННЫМ СТАТУСОМ. Своей борьбой против дискриминации правозащитники перегнули палку и теперь быть геем или лесбиянкой ВЫГОДНО, т.к. дает дополнительные преференции при приеме на работу или увольнении (чтобы не нарваться на иск о дискриминации им отдают предпочтение при прочих равных условиях).
В результате отношение к геем со стороны людей нормальной ориентации из презрительно-нейтрального становится отрицательным. Именно по причине того что на данный момент принадлежность к секс-меншинствам дает больше прав, чем нормальная ориентация.
Скат (24.12.2013, 10:32) писал:Мне кажется такая ненависть к представителям сексуальных меншинств связана с их ПРИВЕЛИГИРОВАННЫМ СТАТУСОМ
ненависть связана с комплексами ,возможно приобретенными в детстве. постоянные перепост информации о геях - попытка скрыть собственные недостатки. к примеру удаление моего видео про Януковича и размещение видео про геев яркое тому подтверждение..
А тем временем Фирма Азарова установила за ночь в Киеве более 30 незаконных МАФов
Пользуясь отсутствием в Киеве легитимной власти, когда все внимание общества приковано к Евромайдану, "регионалы" Азаров и Мысык начали установку в Киеве фирменных киосков «Кулиничи». Более тридцати киосков было установлено ночью в Голосеевском районе столицы, а уже утром они заработали. Об этом в своем блоге на «Корреспонденте» сообщил общественный деятель, частный предприниматель, студент КНТЭУ Юрий Андреев, передает Цензор.НЕТ. Заметим, что фирменные киоски «Кулиничи» установлены во время действия моратория на установку в Киеве малых архитектурных форм. Установлены ВС с нарушениями - на остановках общественного транспорта, на зеленых зонах, расстояние от киосков до выходов из метрополитена не более десяти метров, при необходимом минимуме двадцать метров. Корпорация «Кулиничи» принадлежит регионалу Владимиру Мысику и Алексею Азарову.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин