Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС с ссылкой на министерство иностранных дел республики. “МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим”, – уточнило ведомство
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Глава МВФ: Не верьте Украине, она не так бедна Этой стране не нужна помощь, считает Кристин Лагард
Заявление главы МВФ Кристин Лагард заставляет вспомнить поговорку: «не верьте коту, он ел». Новые власти Украины заявляют, что в казне осталось всего $360 тысяч, и что, хотя дефолта они не допустят, деньги очень нужны. Глава МВФ так не считает: - Мы не видим ничего критичного, чтобы это стоило паники в настоящий момент. Мы определенно надеемся, что власти не будут бросаться большими цифрами, которые на самом деле бессмысленны, пока они не были оценены должным образом. Я думаю, это очень преждевременно - оценивать финансовые потребности, бросаясь цифрами. Мы должны опираться на факты, мы должны исходить из ситуации, такой, какая она есть.
Между тем новые власти не прочь получить $35 млрд, именно столько нужно откуда-то взять за два года, чтобы не упасть в финансовую дыру. Однако же правда еще и в том, что именно в этом году стране придется заплатить $4 млрд. по прошлым кредитам. Взять такие деньги внутри страны сложно: участники экономической деятельности заняты переделом собственности, и об уплате налогов как-то не думают.
Скат (01.03.2014, 15:49) писал:помощь может прийти только от США
Пояски только несколько раз придётся затянуть, пока дождутся. США собралось рассматривать возможность выделения Украине 1 млрд долларов. Россия согласилась выделить на поддержку одного Крыма 1 млрд долларов.
Ребятки, вот хотелось бы сейчас посмотреть как бы вы запели , вернулся бы если зэк на место.Вам бы не пояски затянули, вы бы и не пукнули без его согласия, не только тут на форуме, а и дома.....
A85 (01.03.2014, 16:09) писал: чувствует, что конец близок....
так Вы радуетесь этому? оно ж и до вас долетит из крыма, аукнется так, шо ухи позакладывает
kztu (01.03.2014, 16:16) писал: хотелось бы сейчас посмотреть как бы вы запели , вернулся бы если зэк на место
Зека назад ни кто не хочет!!!Все хотят прозрачности и определённости сейчас!!!В Харькове и Донецке сейчас выступают не за Яныка, а против беспредела устроенного нынешними правителями...
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
старейшина