A85, пусть не сработают, для вас пусть не сработают.. Это будет для вас здорово? Если да, то под ваши радостные визги продолжатся боевые действия на востоке. Это ваше счастие?но я думаю все сработает, посмотрите динамику индексов и акций россии... Либо путлер пустит страну под откос, либо угомонится... Второе желательнее....
Зашел в овощной киоск, яблок аж пять видов, самые дешевые это те которые у нас растут, по 20 рублей хорошие, не пластиковые - 48 руб цены у нас и до санкций такими были. зашел в белорусский киоск- любые сыры, мясо и молокопродукты Ecть ощущение, что европейские пластиковые яблоки просто лоббировались у нас кем- то из чиновников
В это время польские чиновники уже не знают в какое место свои яблоки засунуть Вот это я понимаю ответ на санкции.
oleg14 (25.08.2014, 20:25) писал:В это время польские чиновники уже не знают в какое место свои яблоки засунуть Вот это я понимаю ответ на санкции.
вот знаете , на ваши цены на яблоки, хотелось бы возразить примерно как вы нам на ситуацию в Украине-типа да вы что, вас там прозомбировали, не может быть у вас таких цен на яблоки, я то знаю!!!это примерно то же что вы сейчас заявили про польских чиновников и их яблоки.... вы учитывайте время года, и возможность хранения....думаю зимой цена другая будет.
Еще бы хотелось для пущей правды, что бы вы ценник с этими яблоками сфотографировали, что ж упущение такое, я допустим возможно вам поверил, а остальные... А я вот яблоки летом вообще не покупаю, домик в деревне, знаете ли настоящие яблоки, до января , ну весной могу купить ....
kztu, ценник фотографировать не очень удобно перед продавцом, подумают что конкурент. Это на счет того, что если посмотреть в интернете типа у нас шаром покати в супермаркетах, просто смешно.Увы все есть. Это вероятно пишут для вас, чтобы вы порадовались. Ну радуйтесь-дурень думкой багатie.
ну про дурня, то вы на себя посмотрите чему вы радуетесь, а мне абсолютно по барабану че у вас там на полках, я знаю чего у меня на полках есть. А то что соседка, живет в москве и я с ней общаюсь, то не очень она рада повышениям цен в ваших магазинах в последнее время на мясные продукты например....но если честно то меня это в последнюю очередь интересует...хоть даром берите
oleg14 (25.08.2014, 21:56) писал:Это на счет того, что если посмотреть в интернете типа у нас шаром покати в супермаркетах, просто смешно
я этого не постил,не видел и не хочу видеть, но могу сказать , что москва это не вся россия к сожалению, и если все есть в москве и по каким то там "старым" ценам, возможно в других регионах по другому, возможно причина другая в этом- не нервировать вас, все придет,все будет. Но мне все равно....
фильм "Тринадцать друзей хунты" позор российского кино
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина