Рішення було аргументовано сильно завищеною вартістю прав на створення контенту, значною заборгованістю перед Euronews і неможливістю впливати на контент української версії каналу.
Все правильно - теперь Украина уже не Европа, а Африка.
А зачем Африке "Евроньюс".
А как все начиналось...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (19.03.2015, 21:15) писал:неможливістю впливати на контент української версії каналу.
На Украине теперь своя "европейская правда", а чужая, пусть даже и из самой Европы малоинтересна. Яценюк, например, взялся переписывать европейскую историю, и что уж тут говорить о европейских новостях.
[b]A85,[/b] oleg14,Вот такую реакцию я и предвидел, не дописав преднамеренно,что "посадили в кресло президента", а вы начали уже обсасывать эту тему,так же как про Евроньюс...Не прочитав причины закрытия канала,похихикали и поставили штамп "хунта"!Так что,затмение у вас в мозгах
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (20.03.2015, 12:35) писал:A85, oleg14,Вот такую реакцию я и предвидел, не дописав преднамеренно,что "посадили в кресло президента", а вы начали уже обсасывать эту тему,так же как про Евроньюс...Не прочитав причины закрытия канала,похихикали и поставили штамп "хунта"!Так что,затмение у вас в мозгах
Есть вещи пострашнее:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)