Gen, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а правда, что в Кременчуге создаются добровольные дружины, чтобы выявлять сепаратистов и несогласных с политикой украинской власти?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Вадим 58, вам самому не огидно такое писать Вы ж себя компроминтируете. Нет уже старой дружбы и уже не будет. Другой вопрос как стать достойным и сильным чтоб к тебе в друзья напрашивались. Но эту тему никто на форуме не поддерживает. Взрослые дяти и тёти выясняют у кого фантиков больше, кто обзывается, у кого аватарка некрасивая.... Канарский просто нянечкой в детском саду представляется.
amicus mihi Plato sed magis, можете печалится обо мне сколько хотите. Не видела я 1/5 вашей россии, мне достаточно было увидеть несколько городов и общения с людьми в поезде, а также округленные глаза людей приехавших в Украину впервые и у которых может не до конца но произошёл надрыв как это глубинка малороссии может быть духовно развитие великой такой страны. Поэтому выводы я кое-какие для себя сделала. Вы старше меня, а заставляете вас учить. Если всё у вас так здорово пройдите мимо, зачем так остро реагировать. Я вас поняла у вас всё хорошо, главное что вам комфортно и форум наверное вашего города просто пестрит счастьем и любовью к украинцам. И вы решили поделится с нами этим счастьем и радостью
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Gen писал:dan-violeta (23.03.2015, 07:58) писал:И вы решили поделится с нами этим счастьем и радостью в том то и дело,что все заграничные гости,и некоторые местные форумчане, своим счастьем не делятся, а только радостью за наши промахи....
жаль, что Вы мое сообщение именно так восприняли. Gen, я там выше Вам вопрос задавала, если не сложно, ответьте, пожалуйста.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis,впервые слышу о таком сообществе(дружинах)!!!!От куда информация? По поводу восприятия информации:я это обобщённо написал и вас не имел ввиду.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
а почему новость то шокировала???В Одессе ночью опять подорвали подъезд,так что даже если бы и создавались такие дружины,то что тут плохого?Ни кто не гарантирует,что и у нас такое не может случиться.....к сожалению.
а вы от куда, именно, из России пишите?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
гражданин