адвокат Ульянов (23.04.2015, 10:56) писал:У пана є якісь закиди в бік расового питання, чи мені здалось?
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но какие могут быть рассовые "закиди" в адрес гражданина Хорватии и, по совместительству, сына Кима Моисеевича Вайнштейна и Клары (Аиды) Каспаровой...? Тут всё, вроде, как ясен пень...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов, показалось. Я к неграм любых национальностей отношусь одинаково добродушно, не смотря на цвет кожи и разрез глаз Я к тому, что упомянутые персонажи такие же "россияне", как некоторые из тутошних "патриотов" - "украинцы".
Всё равно, что формировать мнение о каких-нибудь Штатах по цитатам амеровских инакомыслящих, коих не так и мало, и документальным фильмам о США, например, Майкла Мура. Художественный "Левиафан" обрыдается просто в сравнении
vpnsudoplatov (23.04.2015, 10:11) писал:oleg14, Вы так любите Шария постить , может скажите че он в европе живет а не поехал в ДНР жить, , там политического убежища просить ?
Просто не все еще поставили крест на Украине, есть люди - настоящие граждане Украины, которые по мере сил стараются помочь Украине покинуть дупу. На Украине их за это убивают эскадроны смерти. А Шарий - человек свободный и жевет там, где посчитал для себя удобным. ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И У ВАС ТОЧНО НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ, ГДЕ ЕМУ ЖИТЬ. И это - правильно.
vpnsudoplatov, Я не видел ни одного его поста что он поддерживает ДНР, просто показвает объективную реальность, причем с разных сторон. между прочим во первых как вы оцениваете его политический шантаж со стороны властей Украины ? Почему украинские власти в лице Геращенко совершают уголовное преступление по УК Украины собирая и размещая на общедоступных ресурсах персональные данные физических лиц без их согласия?
vpnsudoplatov, Сайт вам известен, его опекатели тоже, не уходите от ответа, Все его создатели, персональные данные их теперь уже находятся в открытом доступе, это отлично хорошо уже то что эти люди прочувствовали тоже что и те, чьи персональные данные которых они размещают. верю что правосудие восторжествует.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Срочно включайте ICTV! Это супер: передача "Гражданская оборона". Оттуда: "Империя зла" (Россия), ЭРЭФ, блеск и нищета Сочи, алкоголизм россиян, Россия- наследие Орды, экономический крах "Империи зла". Россияне-рабы, украинцы имеют европейский код. Я одну подобную передачу на День Победы видел, оказывается они регулярно идут. Киселев нервно курит в корридоре.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр