Delavar (24.06.2015, 11:25) писал:Чего это НАШИ з/к должны приносить пользу ВАМ?? Наши з/к-нам и польза:))
Delavar, так украинцы же по этой дороге и поедут на заработки в Западную Сибирь и Красноярский край. Сплошная выгода для вас прослеживается...
Delavar (24.06.2015, 11:58) писал:им бы со своими з/к для начала разобраться и навести порядок в пенитициарной системе у себя, а не зазихать на чужих з/к:)).
А что у нас не так в пенитенциарной системе, чтобы уж сильно от вашей отличалось...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Delavar (24.06.2015, 12:41) писал:А вы не знаете? Хм!:)) А, ну да, это ж не "Че там у хохлов". Про это по телевизору не показывают:))
А я должен знать, что у них там, даже если и по сто раз на дню показывают...? Уверен в том, что ни отбывающие наказание осуждённые, ни вольнонаёмные в исправительных учреждениях, ни даже их начальники и начальники начальников как в Федеральной службе исполнения наказаний, так и в Минюсте РФ, включая Александра Коновалова, даже и не подозревают о том, что творится в гражданской авиации, даже если это и показывают по телевизору... ...но я же на них не в обиде.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (23.06.2015, 07:55) писал:Вам не смешно? Меня повеселило, если честно
Нет. Мне не смешно, от того, что 74% россиян поддержат войну с Украиной.
курильчанка (23.06.2015, 08:16) писал:А 22 06 2015 Украина расстреливала Донбас.
Ну можно было и сказать, что 22 06 2015 Украина "расстреливала" континент Евразию, а то и вовсе нанесла "расстреливательные" удары по третьей планете Солнечной системы. Армия Украины наносит удары по вооруженным силам врагов, захвативших власть в некоторых частях областей Украины.
курильчанка (23.06.2015, 08:16) писал: Речь то шла о изысканиях украинских" учёных", ДОКАЗЫВАЮЩИХ,ЧТО РУССКИЕ НЕ СЛАВЯНЕ ,а финно-угры.А Соловьёв известная язва,пошутить любит.И не забывает подчеркнуть, что сам он еврей.
Так вот, этот гражданин России и Израиля говорит на российском телеканале, что "мы генетически не такие". Это нацизм. Не "язва" не "пошутить любит", это нацизм.
Iva (23.06.2015, 09:21) писал:22 июня 1941 года армия УПА при поддержке армии Германии, начали освободительный поход на Украину.
Cosmonaut (24.06.2015, 16:35) писал:Нет. Мне не смешно, от того, что 74% россиян поддержат войну с Украиной.
Cosmonaut, понятно, что Вам ничего не понятно. Объясняю: в опросе приняли участие 1603 человека, 74% из них - это 1186 человек из 140 миллионов жителей РФ, а это 0,00085% от всех жителей страны. Вынужден повторить вопрос - Вам не смешно...?
Сердж (24.06.2015, 18:03) писал:Вынужден повторить вопрос - Вам не смешно...?
Нет, если бы ты привел другие данные. А по поводу кол-ва, так это такая специфика спецопросов, всех же не опросишь. но что-то мне подсказывает(по общению в сети и немножко лично), что многие были бы не против, чтобы российские танки прошли по Киеву,
Cosmonaut/24.06.2015, 16:35 писал:Нет. Мне не смешно, от того, что 74% россиян поддержат войну с Украиной.
Cosmonaut, понятно, что Вам ничего не понятно. Объясняю: в опросе приняли участие 1603 человека, 74% из них - это 1186 человек из 140 миллионов жителей РФ, а это 0,00085% от всех жителей страны. Вынужден повторить вопрос - Вам не смешно...?
Я бы еще добавила вопрос "А в каком случае эти 0,00085% россиян поддержат военный конфликт с Украиной?" инициатором военных действий может быть любая из сторон, другими словами, если Украина начнет военные действия против России(что там Порошенко в голову стукнет - никто ж не знает), то таки да - россияне, может быть, поддержат. Но, прежде чем это произойдет читаем дальше:
Цитата:Согласно ответам респондентов, только 13% опрошенных не готовы согласиться с подобным решением, еще 13% затруднились с ответом. При этом только 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным – уже 23%.
Только 23% считают, что такое вообще может произойти. Другими словами - воевать никто не хочет, такое просто в голову не приходит, а если и приходит, то как страшный сон. но что уж там Порошенко отмочит - это никому не ведомо.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Cosmonaut (24.06.2015, 18:06) писал:Нет, если бы ты привел другие данные.
Cosmonaut, если Вас не интересует количество опрошенных, то вот Вам, к примеру, от той же "Левады":
Больше половины опрошенных (56%) оценили свое отношение как «очень плохое», еще 33% заявили, что «в основном плохо» относятся к украинским властям, говорится в новом опросе Левада-Центра. «Очень хорошо» и «в основном хорошо» их оценивают всего 6% респондентов. По сравнению с данными мая 2014 года, когда был избран новый президент Украины Петр Порошенко, доля противников официального Киева среди россиян выросла на 10 п.п – тогда в общей сложности 79% опрошенных «очень плохо» и «в основном плохо» оценивали власти Украины, говорится в исследовании.
В то же время к простым жителям Украины россияне относятся лучше, свидетельствуют данные Левада-Центра. На вопрос, как в целом сейчас они относятся к гражданам соседней страны, 50% ответили, что «в основном хорошо», 13% – «очень хорошо». Не любит жителей Украины четверть россиян – ответили на вопрос «в основном плохо» и «очень плохо» 19% и 6% соответственно, выяснили социологи. (с)
Cosmonaut (24.06.2015, 18:06) писал:...что-то мне подсказывает(по общению в сети и немножко лично), что многие были бы не против, чтобы российские танки прошли по Киеву,
Если не отождествлять официальный Киев и простых граждан страны, то все паззлы складываются.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер