Сердж (25.06.2015, 07:58) писал:А вот при опросе российских граждан - из всех опрошенных подписал только один. Тоже своего рода показатель "агрессивности" россиян.
Вы не тот опрос смотрели. В этом рассказывали предисторию вопроса с американским опросом и все отвечали "правильно". На проведенным по аналогичной американцам схеме результат вышел совсем другой - конечно до американских процентов далеко, но процент поддержки превентивного ядерного удара по США оказался весьма высоким.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (25.06.2015, 09:34) писал:На проведенным по аналогичной американцам схеме результат вышел совсем другой - конечно до американских процентов далеко, но процент поддержки превентивного ядерного удара по США оказался весьма высоким.
Cosmonaut (24.06.2015, 18:49) писал:А вообще весь мир поддерживает нас,
В мире 7 млрд. человек, вас поддерживает ЧАСТЬ ЧИНОВНИКОВ, возглавляющая 1 миллиард. Не надо так щеки раздувать. Хотите "поддержать" - выпишите чек, но платить - дураков нет (поэтому выражают озабоченность и т.д.). И потом, как может быть правым делом убийство собственных граждан?!
Iva (24.06.2015, 21:38) писал:А вот те кто побывал во Вьетнаме такую подпись не поставили бы.
Они во Вьетнаме убили 2 млн. мирных жителей. Несли демократию понимаешь.
Belarus (25.06.2015, 22:05) писал:. Хотите "поддержать" - выпишите чек, но платить - дураков нет (поэтому выражают озабоченность и т.д.). И потом, как может быть правым делом убийство собственных граждан?!
В точку бомбанули!
адвокат Ульянов (25.06.2015, 22:16) писал:Ви мрієте повторити цей подвиг?
белены объелись? Из чего это следует? А можно я заменю ваше выражение на аналогичное- с дуба рухнули?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Москаль: "...Я вчера вечером взял словарь и открыл румынские, польские сайты - комментарии очень радикальные, мне стыдно за свое государство, они нас ненавидят. Это должно быть решено решительными методами - отставка начальника милиции, прокурора, начальника таможенной службы области, СБУ. Все нардепы из западных областей, где есть контрабанда - должны сложить полномочия. Их выбрали люди, мы шли в Европу, однако "обмочились" в Мукачево. Теперь нам не светит безвизовый режим! Дикарей Европа принимает? Нет, она всех фильтрует!..."
адвокат Ульянов (15.07.2015, 15:49) писал:Питання коректно ставити було би так так: чи варто було починати лікувати свою країну? Бо, як убачається з посту Скат, міліція, прокуратура та все інше до 2014 року у нас були зразковими, а стали поганими лише після 2014 року?
1. Лечить да. Но вместо лечения Украины Майдан предлагал её убийство. О чем я предупреждал ещё тогда. И как видите не ошибся.
2. Все познается в сравнении. По сравнению с нынешними - достаточно неплохими.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"