"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (03.03.2016, 20:57) писал:Зрада. Тепер уже остаточна...
Цитата:Основными лозунгами майдана были: — борьба с коррумпированной властью и коррупцией в целом; — борьба с властью олигархов; — борьба за политические свободы; — борьба за подлинную независимость страны; — борьба за экономическое процветание и «европейскую мечту».
Я думаю, що і дану тему треба перейменувати на "Росія чи...?"
Окрім того:
Цитата:«Общий эффект для торгового баланса от дальнейшего ухудшения торговых отношений с Российской Федерацией оценивался в минус 1,1 млрд долл. США. Это и обуславливало львиную долю ожидаемого нами дефицита текущего счета на уровне 2,5 млрд долл. Большая часть этих эффектов реализовалась в начале года. Только в январе по этим причинам, по нашим оценкам, Украина недосчиталась экспорта в страны СНГ и Россию на около 200 млн долл.», — сказала Гонтарева.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:МВФ связал предоставление транша Украине с погашением долга перед Россией
Цитата:Принимая решение о предоставлении Украине очередного транша финансовой помощи, Международный валютный фонд (МВФ) будет учитывать ее добросовестность в вопросе урегулирования долга перед Россией. Об этом заявил официальный представитель МВФ Джерри Райс, передает в четверг, 3 марта, РИА Новости.
«Мы не являемся частью переговорного процесса по долгу. Мы продолжаем призывать Россию и Украину к переговорам. И так называемая добросовестность — это то, что совет директоров будет учитывать при утверждении второго обзора по Украине», — приводит агентство его слова.
Райс добавил, что для завершения второго обзора программы помощи Украине и, соответственно, выделения следующего транша кредита, МВФ необходимо быть уверенным в том, что Киев выполнит свои обязательства по проведению реформ и по борьбе с коррупцией.
Ранее, 10 февраля, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард допустила, что программа финансовой поддержки Украины может быть свернута. «Я обеспокоена медленным прогрессом в совершенствовании управления и борьбе с коррупцией на Украине», — сообщила Лагард, отметив, что в таких условиях «сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной». Глава фонда также предупредила, что Украина рискует стать образцом провальной экономической политики.
Управление верховного комиссара ООН по правам человека призвало Киев расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время блокады Крыма активистами. Данная рекомендация содержится в опубликованном в Женеве 13-м докладе ООН о положении в области прав и свобод на Украине, сообщает ТАСС.
Властям Украины рекомендовали "расследовать заявления о нарушениях прав человека во время "гражданской блокады" и "арестовать тех, кто их совершил". УВКПЧ также призвало Киев "обеспечить общественную безопасность и верховенство права в южных районах Херсонской области".
Старший сержант запаса (03.03.2016, 20:57) писал: Зрада. Тепер уже остаточна...Президент Еврокомиссии: Украина в ближайшие 20-25 лет не станет членом ЕС и НАТО
Спрашивается - "за что боролись.
Т.е. получается что и "небесная сотня" погибла зря, и Крым потерян зря, и одесситов сжигали зря, и тысячи жителей Донбасса убили зря. Все унижения и преступления - все зря.
А вот отвечать за содеянное возможно придется - не зря так задергались с введением Римского статута...
А как скакали
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (04.03.2016, 07:57) писал:Спрашивается - "за что боролись. Т.е. получается что и "небесная сотня" погибла зря, и Крым потерян зря, и одесситов сжигали зря, и тысячи жителей Донбасса убили зря. Все унижения и преступления - все зря.
Когда окончательно рухнут иллюзии, наступит разочарование. Страшное чувство по разрушительной силе своей.
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота. (с) Эрих Мария Ремарк
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".